Если выплаты получил и не отдает, то только обращение в суд , теперь уже на него.
Но в нестандартных делах некоторые юристы не любят разбираться и все откладывают на потом. Если еще ничего не получено, отзывайте доверенность, собирайте копии документов и все заново.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите куда сходить с ребенком (мальчик, 5 лет), будем гостить в Вашем городе 10, 11, 12 мая. Мечтали покататься на кораблике и посетить зоопарк, канатную дорогу, но погода плохая будет. Куда себя деть не знаю.
Если зоопарк, то Лимпопо. Контактный зоопарк в Цуме нам нравится. В кидбурге были с шестилеткой, маловато оказалось станций для него, получилось деньги на ветер. Батутный парк Вверх, еще в ТЦ Олимп нам рекомендовали (надеюсь не путаю). Гном Парк, Изумрудный город - это игровые. Дом вверх дном, дом великана, Дельфинарий. Если погода позволит Парк приключений Мадагаскар. Аттракционы - парк Швейцария. Это что вспомнила
Кафе где вокруг тебя бешают кошки. Вы можете поесть там как и в любом другом, но в компании кошачих. Вроде еще можно взять котика с собой, но там нужно выполнить ряд условий.
Анжела_ писал(a) 05.05.2017 в 09:24:
спасибо, только я не очень поняла из интернета про котокафе, там что делать, общаться с кошками? как это происходит?
Кафе мурзик на Белинского между ост Актюбинской и Оперным театром) https://vk.com/cafemurziknn здесь подробно написаною
Мы там с мелким 5 мес ребетенком были. Очень понравилось, эмоции море
Мы недавно купили в дочках-сыночках велосипед за 31 рубль, остальное спасибами оплатили. Там 99 процентов от покупки можно оплатить, я недавно в кари кидс спасибо еще расплачивалась, там 70 процентов можно оплатить.
Девочки, может кто знает на сколько информативен сайт Гисметео , 16 мая в Москву хотели ехать , на сайте дожди обещают , думаю может сдать билеты, пока ещё большую часть за них вернуть можно
Совсем не информативен, Ян.) Каждый день, а то и не по разу, меняют прогнозы, причем иной раз довольно значительно.
И вроде макс. сумму возвращают не менее, чем за 6 часов. Тут на 100% не гарантирую, лучше на гор.линии РЖД уточнить.
Ян, по деньгам. Я купила билеты по акции на стриж. 2взрослых и 6детских. На 2000 практически (1900чегототам). Сдала в день поездки. Одну половину часов за 6, другую получается за 10 часов. Вернули 1200. Так что подожди немного еще. Сдать успеешь.
Маш, у меня нефиксиров были. За один билет за 455 вернули 170 вроде, за другой 250. Цифры до копеек не помню. Детские вместо 159р 127 и 159 соответственно. Те детские, сданные за 10 часов, вернули полностью.
Добрый день! А не подскажите, у кого какой домашний интернет? Меня уже немножко раздражает ростелеком со своими периодическими сбоями - а нам дома оч нужен для работы интернет . Сегодня все утро не работал(
Дом ру в нашем доме нельзя
Может МТС или билайн? Или все переодически пропадают и везде свои минусы?
Юль,меня тоже дико бесит ростелеком. Ждём окончания срока договора, чтоб не платить за аренду оборудования и отключимся сразу!То они нам кучу услуг припишут,которые мы не подключали,то плату увеличивают не предупреждая, постоянные сбои, вай фай глючит ужасно(короче беситттттт
а у свекров билайн, очень довольны они. телевидение вообще классное там,куча каналов на англ,например
Да, в последнее время сбои у Ростелекома стали постоянными. Надоело ужасно, мы только интернетом пользуемся, телефон давно отключили, кабельного не было никогда. Ещё бы от их интернета избавиться ))))
о да, я от домашнего телефона год отключалась - столько было отговорок, хорошо все копировала и фотографировала - они мои заявки раз 5 пропускали мимо внимания своего видимо)
У нас Сначала был Дом ру, затем перешли на Ростелеком, он ужасно глючил, плохо ловил интернет в дальних комнатах, данная проблема решилась сменой роутера, потом нам поступило более выгодное предложение от dom.ru, и мы вернулись к ним. Сейчас всё устраивает.
Слышала, что МТС неплохая связь.
У нас очень давно билайн. И телевидение и инет. Мы довольны. А сейчас еще и перешли на тариф все за 801р. Это кабельное, инет, 3 симкарты (1200 минут разговоров на все номера по России, 1200 смс и 10гб мобильного интернета на троих). Когда минуты заканчиваются, то с билайна на билайн можно звонить беспоатно. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Теперь могу болтать с мамой сколько влезет (а это другая область и раньше это было очень дорогое удовольствие), когда нет скайпа под рукой.