Мне даже несколько раз за день из детского заходят, помощь предлагают. Потому что в платных СП палатах только я одна)))
 Мне даже несколько раз за день из детского заходят, помощь предлагают. Потому что в платных СП палатах только я одна))) Да и в общих то человек 10 от силы)
 Да и в общих то человек 10 от силы)Вообще 5 мая трое малышей родилось, 6 вообще никого не было, 7го один))) Малыши не хотят в такую погоду выходить)))

Видимо за четыре года поменялось что то! Я когда рожала, у них как раз сменилась главврач, убрали Рыжкину. И, на сколько мне говорили, были проблемы с взаимоотношениями персонала на тот момент.
Руслан вроде бы больше мусульманское имя? На сколько я знаю, его даже в святках нет.

Имя да, в святках нет. Но у меня Егора тоже крестили Георгием) У меня свекровь очень возмутилась по поводу имени, т.к оно больше действительно к мусульманам относится, а таких у нас в семье нет) У меня муж решил так назвать, я согласилась. Хотя в жизни бы не смогла подумать, что назову сына Русланом. Не зря говорят, что имена родителям приходят свыше.

У меня знакомая вышла замуж за татарина Руслана и родила сына Тимура )))

09.05.2017
09.05.20178 числа на третьи сутки, малыша готовы были выписать домой. Ждали заключение только гинеколога. УЗИ показало сгустки. Сделали мне ручную чистку и поставили капельницу с окситоцином.
 Оставили нас с малышом ещё понаблюдать в роддоме. Ну и ладно, мы лежали с ним в палате вдвоем и просто наслаждались друг другом.
 Оставили нас с малышом ещё понаблюдать в роддоме. Ну и ладно, мы лежали с ним в палате вдвоем и просто наслаждались друг другом. Дома старший уже начал плакать и скучать по маме (
 Дома старший уже начал плакать и скучать по маме ( Мое сердце разрывалось, но так было нужно. Не хотелось повторения последствий после первых родов.
 Мое сердце разрывалось, но так было нужно. Не хотелось повторения последствий после первых родов.С утра 9 числа опять УЗИ. Врач долго смотрела. Я уже начала бояться. Она сказала, что посмотрит ещё во внутрь. В итоге сделала лёгкую чистку прям на кушетке. И дала разрешение на выписку домой.

К 2м часам за нами должны были приехать. В перерывах между сном у Руслана, я пыталась сделать прическу и накраситься.

Нас встречали самые близкие, аж на 4х машинах)
 Первые мои эмоции были, когда я вышла, это слезы. Я увидела сына и разревелась.
 Первые мои эмоции были, когда я вышла, это слезы. Я увидела сына и разревелась. Он тоже так крепко меня обнял.
 Он тоже так крепко меня обнял. Потом Егорке показали братишку. Я никогда не видела сына таким счастливым и довольным.
 Потом Егорке показали братишку. Я никогда не видела сына таким счастливым и довольным. Не ожидали мы такой реакции конечно. И очень хочется, что бы это быстро не закончилось.
 Не ожидали мы такой реакции конечно. И очень хочется, что бы это быстро не закончилось.
Дома нас ждали шарики) И накрытый стол) Папа с сыном старались)
 Вчера вечером перенесли кроватку в нашу комнату из детской. Потому что старший брат Егор слишком любопытный. Хочется ему сжать покрепче. Вообщем за такой нянькой глаз да глаз)
 Вчера вечером перенесли кроватку в нашу комнату из детской. Потому что старший брат Егор слишком любопытный. Хочется ему сжать покрепче. Вообщем за такой нянькой глаз да глаз)
Ну что здравствуй новая жизнь вчетвером)

Кто ещё не знает нашу семью, знакомьтесь)
 Наша семья в ожидании второго сердечка
 Наша семья в ожидании второго сердечка 36недель беременности
 36недель беременности

Какая прелесть)))
 Какая прелесть)))

Имя у нас папа выбрал, меня не спросили))
 Имя у нас папа выбрал, меня не спросили))