, мне в детстве пистолетом прокалывали, и было это явно не в клинике.
, мне в детстве пистолетом прокалывали, и было это явно не в клинике. год назад знакомая делала тоже 2 раза подряд у другого мастера на других материалах и тоже заметила ухудшение в состоянии своих. в этом году она сделала еще 1 раз и то же самое(
возможно, другие мастера лучше делают, но мы таких пока не нашли.

Карепростом тоже пользовалась, Ресницы и правда растут, но у меня веки от него красные и все же это препарат для лечения глаукомы с побочкой роста ресниц, я не рискую
Начинаю мазать недели за 2 до снятия нарощенных, вот здесь не очень хорошо видно, но тут через 2 недели после снятия нарощенных, которые постоянно наращивала все лето - 4-5 раз подряд.
Очень рекомендую, мне косметолог моя посоветовала
"Биматопрост – это жирная кислота, синтетический простамид, используемый для лечения глаукомы и повышенного внутриглазного давления. Средство выпускают в виде глазных капель или раствора для нанесения на ресницы."
Так что любое подобное средство, в составе которого биматопрост, лечит глаукому. Просто меняют тюбик, делают уже тюбик с кисточкой и предлагают его как средство для роста ресниц. Маркетинговые ход. К слову сказать у меня на весь мой Карепрост есть сертификат качества, получить его в России не так то уж и сложно.
Я не ради спора,просто для информации. Повторю,что сама с удовольствием пользуюсь Карепростом.
В любом случае это не лечение ресниц - как только перестаёшь пользоваться - все приходит к изначальному состоянию
По ее мнению подобные средства использовать категорически нельзя, помимо массы описанных побочек (сухость, жжение, изменение цвета век, сосудистая сетка на веках, аллергический конъюктивит) они способствуют ранней глаукоме и часто встречаются случаи разрывов сосудов глаза. Для бровей - пожалуйста сказала, для глаз - выкинуть все
https://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_do_1305biorga_ducray_filorga_melvita_noreva_nuxe_lierac_phyto_-obolstitelnaya_privlekatelnost_ltltpo-frantsuzskigtgtlechebno-kosmeticheskie_sredstva_dlya_ukhoda_za_kozhey_litsatela_i_voloseffekti.html
еще есть закупка французская аптека, там вроде тоже была
В общем рекомендую, если кто-то хочет бюджетно укрепить ноготочки.
недавно тут девчули искали хороший бальзам для губ))Я как-то привыкла, что благодаря маме у меня всегда был в наличии какой-нибудь бальзамчик орифлейм) пользовалась и бед не знала, думая, как же мне повезло с губами. И вдруг в этом году у меня начали дико облезать губы

И все, кайфуюю наконец, губы минут через 5 успокоились и быстро стали заживать. Не знаю, чего они там кладут, но их бальзамы и кремы для рук пока лучшие для меня)
Зы: ежли что, это не реклама
да не за что)