тема закрыта
Да будет май на полную катушку! Добро пожаловать в болтушку!
Настя в 7 лет смерть крестного восприняла спокойно( я была удивлена) , смерть дедушки Маруся в 4 года восприняла очень болезненно , но с дедом они были очень близки
Соболезную ....
у нас все осложняется болезнью мелкого... в итоге муж уехал, я осталась в НН с детьми..рассказали, Рома не понял, конечно же, Лида поплакала, я вместе с ней. Но она нормально в общем то, я думала хуже будет, не верит, что это навсегда, спросила, а может, как Боженька, воскреснет((
В конце мая было плюс 31. Несколько дней в июне, сменяющиеся проливными дождями. У нас на работе под окном такие лужи были на асфальте, что колесо фуры на половину тонуло в ней.
Июль вообще кошмар, сплошные дожди, ночью даже 0 был, у свекрови в этот год почти не было огурцов и кабачков, хотя у нее всегда урожай прекрасный.
Зато сентябрь был отличный.
MarKa писал(a) 08.05.2017 в 16:16:
А мне вот очень запомнилось, т.к. тем летом сын родился. Прекрасно помню майско-июньскую ужасную жару, от которой я сходила с ума.
и я с тобойА мне вот очень запомнилось, т.к. тем летом сын родился. Прекрасно помню майско-июньскую ужасную жару, от которой я сходила с ума.
Вот каждый компонент рассчитать исходя из веса ребёнка согласно информации к каждому препарату.
"Скорая" не всем литичку ставит, могут вообще сказать, что не имеют права и повезут только в больницу.
Я после 41,3 у ребёнка запаслась всеми возможными вариантами и в таблетках и в уколах.