Яна, я куда только не писала. Бесполезно. Переправляют они все письма в администрацию Сормовского района. Оттуда присылают *отписку* на пять листов. Весь смысл которой сводится к тому, что обращайтесь в вашу ДК и если есть свободные деньги на балансе вашего и близлежащих домов, то они установят площадку, но для этого ещё надо собрать 80% подписей собственников жилья 4 и 6 домов ( они бы сюда ещё и 5дом приписалию но у него ТСЖ). Они не должны быть против. Я месяца три бодалась с администрацией, так и плюнула.Все что они сделали, так снесли эту аварийную горку, а там ещё и качели такие же остались. Проще дождаться выборов каких-нибудь и к очередному кандидату сходить с данной просьбой
У нас два года назад как раз перед выборами какой-то депутат устраивал праздник для детей около городка, в котором нет половины ступенек у лестниц и куча мусора. Я уж молчу о том, что покрасить этот городок не мешало бы! И даже то, что во время этого праздника мальчик упал с трехметровой высоты, ничего не изменило!
Девочки, подскажите пожалуйста по Алиэкспресс. У меня один мелкий заказ идет с 16 марта, не отслеживается, а защита заканчивается через 13 дней. Я ни разу не сталкивалась с тем когда заказ не приходит, что делать?
А он сам скорее всего её продлить
У меня недавно тоже было,что срок заканчивается,товара нет,я ему написала,он сказал,что посылка потерялась,как срок закончился,я открыла спор и он вернул денежкк
Наверное странный вопрос в дождь, но все же. Девочки, подскажите кто каким солнцезащитным кремом для малышей пользуется? Мы просто уже перебрались на дачу и за последние дни Лесины щечки приобрели красивейший золотистый загар (я успокоилась что дочь в меня, а не в пару, у которого бывает только два состояния: белый и красный). Помню где-то это уже обсуждали, но не могу найти тему с телефона.
И ещё такой же вопрос по средствам от мошек и комаров.
Анют, я насколько помню, обсуждали тут этот вопрос, не помню где только) Девочки хвалили Ла рош позей детскую линейку, там состав, вроде, получше. У деток кожа чувствительная, поэтому фактор защиты должен быть не менее 50. Моя жабка квакала на Ла рош, я в прошлом году брала своему товарищу, по-моему, по совету Оли Ольхен, Моё солнышко с спф 50. Состав тоже нормальный.
От комаров, а мы живем за городом, около водоёма и плюс у нас аллергия на комариные укусы... Честно, в пик, помогает мало что. Браслеты гардекс более менее, москитол детский в белом тюбике. В итоге, открытые места и одежду спрыскиваю гвоздичным одеколоном, хоть немного спасает. Но вы еще крошки, он вонючий уж больно. Попробуй вместе молочко москитол и браслет гардекс в пик появления мошек и комаров.
По поводу браслетов добавлю, к ним идут сменные "таблетки", я их раскладывала около кроватки и в зоне игр. Также с 8 месяцев использовала фумигатор с детским Москитолом, у ребенка никаких реакций не было.
На кожу детский опять же Москитол в беленьком тюбике.
Только вчера озадачилась этим вопросом.
В максидоме почти все были с 2-лет.С 0 или 6 м -ничего.
Нашла с 1 года dardex с Ванилью и какой-то "Прошка Домовой"с 1.5 лет.Сроки хорошие,если найду что-то другое,полежат.
От солнца Гарньер с прошлого года лежит. Про Ля Роше не вспомнила даже,пойду искать их.
Даша, я брала гардекс от комаров и клещей аэрозоль. Он с 2-х лет, с года я средств не встречала((( я обрабатываю только одежду и обувь, и обязательно на открытом воздухе.
И еще я вспомнила, что мне нравились средства защиты от мошек и комаров Беби Дэта!!! Есть с 1 года, есть с 1,5 и есть с 2-х. Мне казалось, что они эффективнее Москитола.
Очень хвалили защитный крем Мое солнышко в прошлом году. Я на море брала Полинке. Даже не загорели особо)))
От комаров и прочего рекомендовали помимо эфирного масла гвоздики цитронеллу. Тоже эфирное масло. Ваниль никогда не пробовала, хотя покупала. В прошлом году и химией разной Полинку брызгала, нам то можно уже было,- кусали меньше, но всеравно кусали(((
Добавлю еще по собственному опыту. За границу всегда брала какие-то не особо дорогие средства в аптеке после того, как сгорела с Гарньер дет. с уровнем защиты 50, хотя моя кожа к этому не склонна в принципе. Подруга - дорогущие люкс. Я загорала еле-еле, она сгорала. Начали ее моими мазать - сгорать перестала))))
Это я к тому, что Моему солнышку, например, не доверяла вначале, считая его слишком дешевым и ненадежным))
Я тоже так считала, что если средство дешевое, то оно ненадёжное. Летом ездили на юг, купила у нас в Нижнем какое то средство для ребенка, честно не помню какое было, но цена была высокой. Так он у меня в первый же день обгорел. Там на юге купила какое то копеечное средство, обильно мазала сына им, в итоге ребенок с юга практически белый приехал)
Я за Ла Роше Позе. его рекомендую.
И детям и себе беру.
Хорошая проверенная марка, дерматологи ее рекомендуют.
Не всегда " не сгорел" = хороший безопасный состав крема.
Вот как на последней картинке первое средство я в прошлом году покупала в этажах, это единственное, что меня по составу устроило. В Италии не обгорели)) но его жесть как надо приспосабливаться сажать, он плотный и белый белый.
Девочки, наверное где то обсуждали уже - нужны контакты проверенного столяра!кто то писАл про мебель на заказ - ткните носом пожалуйста?или посоветуйте в личку такого рукастого мастера
в малышариках такого нет? у меня ребёнок раньше говорил просто фу ты ну ты, а недавно стал добавлять про этот гнутый гвоздик, не поиму откуда и никто не сознается