Пока не знаю, что по сути предложить, но мы были бы очень рады, если это место вы сделали веселее и интерактивнее! Детский огород - это интересно!
Чего вам не хватает в детском парке им. Свердлова?
Меня зовут Вера, я из команды фестиваля Ботаника, который пройдет 27-28 мая в парке им. Свердлова.
Мы хотим после фестиваля сделать парк лучше, чем он был, поэтому собираем рабочую группу из местных и специалистов для создания проекта благоустройства парка.
Если вы бываете в детском парке им. Свердлова с детьми, расскажите -- чего не хватает в парке для хорошего досуга с ребенком? Побегать-полазать, понаблюдать-поизучать, съесть мороженого, посадить овощи и цветы на детском огороде?
Делитесь идеями!
Если живете рядом с парком и часто там бываете -- можно поучаствовать в нашем мозговом штурме, который пройдет на самом фестивале 28 мая.
Жду откликов :)
Пока не знаю, что по сути предложить, но мы были бы очень рады, если это место вы сделали веселее и интерактивнее! Детский огород - это интересно!
Огород для него отличная идея.
Про ремонт и обновление площадки поддерживаю.
И какой-то канатный городок там бы, правда, вписался.
И на сцену всегда лезут дети, но она тоже требует ремонта, насколько я помню.
А так- отличный парк, какой-то особенный, один такой, хотелось бы его особенность сохранить и подчеркнуть.
А каких -то интересных деталей - огород, статуи, тарзанки- это ж интересно ) вот была ж там тарзанка год назад вроде :)))

Для меня парк Свердлова - это такое природный оазис в центре города. Там очень хочется сделать детские зоны из максимально натуральных материалов.
Я не знаю, какой есть бюджет на это, но прикреплю фотки интересных решений (на фото Вена из репортажа Ильи Варламова).
Очень интересно сделана песочница, там есть не только песок, но и конструкции, по которым можно наливать воду, строить канавы. Конечно, это должно быть очень продумано, чтобы не было грязи вокруг, но идея интересная
шалаш из кустарника