про Беглякову вообще ничего не знаю, ни хорошего, ни плохого.

Была сегодня у врача. Сделали КТГ, по нему она увидела, что есть даже слабые схваточки, сказала, правда, что могут быть тренировочные или тонус. Хотя во время процедуры я ничего такого не чувствовала! Сходила ещё на УЗИ, шейка уже короткая, 22 мм. и тройное обвитие никуда не делось. В общем, с учётом ещё и того, что ребёнок уже очень низко опустился и у меня есть подозрения, что начинает пробка отходить, моя главная задача теперь постараться не родить в ближайшее время ((( а у меня вот только 35 недель ((( хотя бы две недели ещё протянуть! Буду лежать дома не вставая (((

Ангело4ек писал(a) 06.05.2017 в 16:35:
Малышуля хочет к вам поскорее)) Юль, пусть все будет по плану! Береги себя!!!
Малышуля хочет к вам поскорее)) Юль, пусть все будет по плану! Береги себя!!!
Да, у меня нетерпеливые девчонки! Что одна, что другая ))) надеюсь, что протяну ещё пару недель!

Asik писал(a) 06.05.2017 в 16:53:
Все будет хорошо, а в стационар не положили?
Все будет хорошо, а в стационар не положили?
Мне предложила врач или дома лежать или в роддом. Я пока от роддома отказалась, в первую беременность пять недель лежала, знаю что это такое. По сути ты также просто лежишь. Из лечения уколь но-шпы. Пару раз поставили капельницы с генипралом и с магнезией, но они мне не помогли. В итоге как в 30 недель легла с тонусом, так почти в 35 с ним и вышла. Да плюс праздники сейчас, там только дежурные врачи, толку нет валяться. Если конечно замечу, что хуже что то становится, то сразу поеду.

Эх, как чувствовала, старалась раньше все дела доделать! В итоге, все готово у меня для малыша и роддома ))) даже договор на хранение пуповинной крови как раз вчера заключили!

Катуся писал(a) 06.05.2017 в 18:23:
Юля, не расстраивайтесь, все хорошо будет! У меня тоже по ктг (правда в начале 37 недели) врач видела слабые схваточки, ребенок опустился низко еще раньше, плюсом ко всему стояло кольцо. Тоже каждый день думала, что вот-вот рожу, но в итоге доходила до полных 40 недель!
Юля, не расстраивайтесь, все хорошо будет! У меня тоже по ктг (правда в начале 37 недели) врач видела слабые схваточки, ребенок опустился низко еще раньше, плюсом ко всему стояло кольцо. Тоже каждый день думала, что вот-вот рожу, но в итоге доходила до полных 40 недель!
Меня вот эти схватки, которые она увидела, больше всего и смущают. Очень надеюсь, что если лежать буду, то ребёнок на шейку давить не будет и она "протянет" ещё пару недель! В первую беременность тоже кольцо стояло, сейчас уже смысла нет ставить на таком сроке.
Если Вы ещё 3 недели проходили не смотря на эти схватки, то это обнадеживает ))) может и мне повезёт!

я последние полтора месяца каждую неделю на прием ходила, хотя по анализам только один раз белок был, остальные- идеальные.

Я когда лежала на сохранении в первую беременность в роддоме, в выходные пришла дежурная врач, я пожаловалась, что живот ночью болел сильно. В ответ услышала:" ты же на сохранении лежишь, он и должен болеть!" Круто! Соседке, которая на 2 недели перехаживала, сказала:" куда ты торопишься, сидит спокойно она в животе, а вот родится и будет пищать постоянно".

Карамелька писал(a) 07.05.2017 в 08:38:
куда ты торопишься, сидит спокойно она в животе, а вот родится и будет пищать
куда ты торопишься, сидит спокойно она в животе, а вот родится и будет пищать
Нормально вообще. Что бы так до 18 лет не носить, а то родится пищать будет...)))

1. Могут ли быть отрицательные тесты (или с полоской-призраком) при ХГЧ выше 1000? Логика подсказывает, что здесь ошибка лаборатории, но мало ли... Тесты разных производителей.
2. В какой лаборатории, кроме Гемохелпа, результат в тот же день?

по лабораториям не помню уже точно. Гемотест очень долго делает, Инвитро вроде бы на следующий день, Ника Спринг если только в тот же день, но это лучше у них уточнить.
удачи!

В праздники не все лаборатории сделают результат в тот же день, а в обычные дни в тот же день Ника-Спринг, Инвитро.

Нам подтвердили пол - девочка. Мелкая на первых секундах УЗИ зевнула пару раз и продолжила сосать кулачки) Общие параметры все в норме, никаких патологий. Однако плацента все так же низко, но уже на 9мм поднялась, чем 3 недели назад. Доплер хороший. Лежит дочка головой вниз и прям в шейку матки упирает, врач сделал на этом большой акцент. Сказал, что обычно такое положение ребенок принимает при угрозе. Запретили поднимать тяжести, мыть полы руками и любой активный физический труд. Больше отдыхать. Вообще врач очень доволен всеми параметрами ребенка и говорит, что бы не переживала. Для меня не реально не поднимать тяжесть, ведь я с сыном бОльшую часть времени одна и каждый день неоднократно бывают моменты, когда мне приходится брать его на руки или надо не далеко перенести. Конечно, буду стараться максимально избегать нагрузок, но теперь вместо одного переживания, добавилось другое(

И не пугай так больше!!! Все хорошо с малышуней и это главное. И перевернется она еще и не будет никуда упираться)

у меня кстати тоже сегодня малышуня затих. погода наверное не нравится.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),