






Давно искала подходящий для себя рецепт, по твоему теперь печь буду.


Я оставляла отзыв на предыдущей странице-с медом,вкусные они-НО если любите мед в выпечке,потому что они прям медовые-медовые
Можно за основу взять тесто для лимонного кекса и напечь капкейков-в теме мультиварок я писала рецепт,он и для духовок подходит
А можно из теста для красного бархата, или шоколадного торта на раз два три печь капкейки-мы даже без крема их любим-я пекла пару раз



andychef.ru/recipes/vanilla-muffin


Не могу сказать про бархат,но на мой вкус,точно можно это сделать с Шоколадным на раз,два,три! Испекла вчера для коллег мужа по случаю его ДР два тортика, один как раз шоколадный с карамелью и дробленым миндалем. Муж прислал смс,что все ум отъели







Но опять же коллеги мужа довольны.




Я делала вот по этому рецепту:https://sladkoe.menu/recept-solyonaya-karamel-per-erme/ Очень просто!



Оно всё на маргарине, маргарин постный.
Еще можно печенье на пиве (состав - пиво, маргарин, мука), или я тут на форуме постную шарлотку выкладывала. Но совсем торт, конечно, но можно печь с детьми)
Постные торты, кстати, тоже есть в продаже ;)


Можно полить сверху "как-бы ганашем" из какао и соевого молока ( у меня просто было, можно и водой на крайняк, только блестеть не будет). Сверху орехи, рубленный шоколад и вполне себе торт!



Мой вариант маме на 8е марта)


Торт Сникерс
арахис 200 г обжарить, очистить от шелухи, можно разделить на половинки
крекер (обычный, соленый) 200 г поломать на небольшие кусочки
банку вареной сгущенки (370 г) взбить с 200 г сливочного масла
Тесто:
4 яйца делим на желтки и белки
в желтки добавляем 75 г сахара, взбиваем до белого цвета и увеличения объема
белки охлаждаем, взбиваем до крепкой пены постепенно добавляя еще 75 г сахара
в желтки добавляем 1/3 белков, затем 100 г просеяной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 20 г какао, перемешиваем до однородной массы, затем туда же выкладываем оставшиеся белки, аккуратно перемешиваем сверху вниз
выпекать корж при 160 градусах 40 минут. Поднимается примерно в 2 раза.
Готовы корж сразу выкладываем на решетку и остужаем. остывшиий корж по желанию делим на 2 или 3 части
смешиваем масло со сгущенкой с орехами и крекером, промазываем слои, сверху покрываем глазурью (100 г шоколада растопить с 80 г масла)
Оставить на ночь.
Фото моё)



Вкусно и не пересладко
Дети будут рады
Только глазурь не получилась , но я криворукая




На здоровье, рада, что рецепт пришёлся по душе!









Случайно увидела сегодня,она для куличей, но более ровной не найти
210 и 350руб
у нас это магазин Верес,сетевой,с оптовыми ценами


Мне приспичило,а в Ашане как на зло нет белой. Больше не доеду никуда.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),
LOVe (15.10),
Abakrul (15.10),
Njutik (15.10),
katrin_84 (15.10),
Omela (15.10),
Веснушки (16.10),
mmaxks (16.10),
bolobonceva13 (16.10),
Alison (16.10),
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),
dima741 (19.10)