КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.
Margo писал(a) 11.05.2017 в 07:09:
Нам вот как раз из сруба нужна.
По размеру 4*6 наверное, никак не определимся.
у меня родители недавно построили,4 на 6 двухэтажная,из бревна рубленного не цилиндрованного, а заказывали то-ли в Воскресенском районе то-ли на Ветлуге. Где то северный район Нижегородской области.По цене не дёшево вышло, 400 тысяч без наружной обшивки.Нам вот как раз из сруба нужна.
По размеру 4*6 наверное, никак не определимся.
Lika-roi писал(a) 11.05.2017 в 10:39:
[quote]Margo писал(a) 11.05.2017 в 07:09:
По размеру 4*6 наверное, никак не определимся.[/quote]у меня родители недавно построили,4 на 6 двухэтажная,из бревна рубленного не цилиндрованного, а заказывали то-ли в Воскресенском районе то-ли на Ветлуге. Где то северный район Нижегородской области.По цене не дёшево вышло, 400 тысяч без наружной обшивки.
[quote]Margo писал(a) 11.05.2017 в 07:09:
По размеру 4*6 наверное, никак не определимся.[/quote]у меня родители недавно построили,4 на 6 двухэтажная,из бревна рубленного не цилиндрованного, а заказывали то-ли в Воскресенском районе то-ли на Ветлуге. Где то северный район Нижегородской области.По цене не дёшево вышло, 400 тысяч без наружной обшивки.
Мы сейчас параллельно с домом достраиваем и баню, как раз в Воскресенском районе. Сам сруб из зимнего леса в прошлом году обошелся в 115 тыс.(4 на 6, пятистенок). С кровлей, окнами-дверями, печкой и шлифовкой сруба окончательная цена будет в районе 250-300.

Берет 350р/кв.м. если только картинки нужны - ну это конечно не лучший вариант.
500р/кв.м. - за дизайн с техническим планом (или как это правильно называется...). Плюс, обои, шторы, освещение - все можно через нее по дизайн-проекту заказать.
Авторского надзора (как я понимаю, это контроль ремонта в процессе) у нас не будет.
Мебель она икеевскую нам сделала в проекте - мы сами так просили.
Она сама из Дзержинска, но в Нижний постоянно ездит.

у нас там окошко по-любому входит в зону и что там делать мнения расходятся (