Аэроэкспресс - это если по времени впритык, выходные, пятница в конце рабочего дня, а если есть запас времени и не прочь сэкономить, то почему бы и не автобусом.

ну и что бы кормили три раза в день)
ну и что бы кормили три раза в день) На сколько я понимаю, ильдорф, лагуна юг,изумрудное, чайка примерно одной ценовой политики.. Так?
Сама пока пойду тему перечитаю )

Вчера накрыло меня такое настроение,а муж предложил. Говорит,ищи компанию. Я вот сейчас думаю, что наверно придется все-таки ребенку там самой готовить. Еда,что была в отеле вся со специями,приправами. Мой такое не станет кушать. Поэтому,точно аппартаменты. Можно попробовать самим забронировать.
Вчера накрыло меня такое настроение,а муж предложил. Говорит,ищи компанию. Я вот сейчас думаю, что наверно придется все-таки ребенку там самой готовить. Еда,что была в отеле вся со специями,приправами. Мой такое не станет кушать. Поэтому,точно аппартаменты. Можно попробовать самим забронировать. 

Так ко мне все равно кого то подселят,нет? Лучше уж с более менее знакомыми людьми отдыхать (хоть и по форуму),чем с кем то незнакомым.
Я наоборот вижу плюсы. Общение и ребенку и маме.Я не умею так знакомиться на пляже:"здрасьте,а давайте дружить.Я тут решила отдохнуть и мне скучно :)" Нам нужен отель,пляж. Куда то выезжать мы не будем.Я уже все там вдоль и поперек объездила. Поэтому,нужна просто компания для спокойного отдыха.
Я пока только почву прощупываю. Как это,одной отдыхать с ребенком. Может и не полечу. А вдруг всякие дяди в отеле будут приставать
 Я вот этого еще боюсь.
 Я вот этого еще боюсь.
Просто для меня спокойный отдых и жизнь в одном номере с 2-мя детьми, причем где один не твой, разные это понятия)) Я не отрицаю, что может быть хорошо. А может быть и не очень. Моя вон в 7 встает, и это еще означает, что хорошо поспала

И да,лететь с кем то всегда сложно,даже друзья порой ругаются на отдыхе,а уж с незнакомыми людьми,с детьми тем более,я б ни за какие коврижки .имхо

Но очень много зависит именно от желаний, у нас вроде никогда отпуск в такие суммы не выливался, даже в дорогущей Бельгии и Франции.

). Искала самолеты (недорогие рейсы), не гнушалась пересадками (иногда удавалось в них "выйти в город"). Потом искала на всяких букингах отели и уже переезды внутри страны или между странами планировала исходя из цен на проживание. Ну и в финале искала всякие трансферы для переезда внутри страны... Но, с ребенком уже по такой схеме не поедешь.... В этом году я не соберусь никуда дальше области
). Искала самолеты (недорогие рейсы), не гнушалась пересадками (иногда удавалось в них "выйти в город"). Потом искала на всяких букингах отели и уже переезды внутри страны или между странами планировала исходя из цен на проживание. Ну и в финале искала всякие трансферы для переезда внутри страны... Но, с ребенком уже по такой схеме не поедешь.... В этом году я не соберусь никуда дальше области  понимаю, что и с ребенком можно путешествовать, но пока не рискну, да и жалко мне будет тратить большие деньги на поездку, которая не будет отвечать всем моим требованиям
 понимаю, что и с ребенком можно путешествовать, но пока не рискну, да и жалко мне будет тратить большие деньги на поездку, которая не будет отвечать всем моим требованиям  а главное из них-мобильность, хождение по музеям и полный отрыв
 а главное из них-мобильность, хождение по музеям и полный отрыв
Но с областью не всё так просто.. Я, конечно, могу заставить мужа поехать с нами, но мне его жалко
 не фанат он такого отдыха
 не фанат он такого отдыха 

В общем,буду думать все варианты..Таких путешествий у нас еще не было,но жутко интересно. Значит,сначала надо посмотреть и прикинуть,места и достопримечательности,что я хочу увидеть...а потом уже планировать маршрут? Ехать 3 дня из Мск,не так и долго,если с остановками...
В общем,буду думать все варианты..Таких путешествий у нас еще не было,но жутко интересно. Значит,сначала надо посмотреть и прикинуть,места и достопримечательности,что я хочу увидеть...а потом уже планировать маршрут? Ехать 3 дня из Мск,не так и долго,если с остановками...

К слову, в конце ноября мои родители съездили в круиз по Средиземноморью на 8 дней за 52000 на двоих, плюс перелет 33000, плюс отель в Барселоне на 1 ночь около 3500р. И всё. И там по мелочи потратили около 15000р на мелкие сувениры и алкоголь. Так что хорошие предложения есть)