Не делаю сегодня, потому что может быть не информативно, если предположить что овуляция были как раз в середине цикла

ВикTORYя писал(a) 10.05.2017 в 20:19:
Не для того, чтобы напугать, пусть будет рост ХГЧ, но при моей биохимической ХГЧ был 76 при полосатых тестах! А не "намного ниже при положительных тестах".
Не для того, чтобы напугать, пусть будет рост ХГЧ, но при моей биохимической ХГЧ был 76 при полосатых тестах! А не "намного ниже при положительных тестах".
Это на какой день? Я как раз говорю про примерно две недели после О. У меня во вторую и до 109 в итоге дорос, но там задержка была уже больше двух недель! Я вообще уже в панике была, задержка огромная и непонятно что при этом.
Но, слава Богу, я не такой уж и большой эксперт в этой теме, может и так бывает. Я свои случаи только могу описать.

Surprise!!! писал(a) 11.05.2017 в 14:48:
Девочки, спасибо всем огромное! Но похоже на самом деле ББ, полоска на тесте светлеет. Очень жаль. Понятно, что не ВБ и не ЗБ, понятно, что без вмешательства скорее всего обойдется, но я реву.
Девочки, спасибо всем огромное! Но похоже на самом деле ББ, полоска на тесте светлеет. Очень жаль. Понятно, что не ВБ и не ЗБ, понятно, что без вмешательства скорее всего обойдется, но я реву.
Прежде чем реветь, пересдайте хгч. У меня вот при беременности тест одной и той же фирмы показывал полоски разные по интенсивности окраски.
А при ББ у меня полоска пропала уже только после того, как М прошли. До этого не бледнела даже.
Но даже если это и ББ, то после неё нормальная, зачастую, не заставляет себя долго ждать. У меня через цикл наступила. Есть девочки у которых и в следующем цикле наступала.

Карамелька писал(a) 11.05.2017 в 16:38:
Есть девочки у которых и в следующем цикле наступала.
Есть девочки у которых и в следующем цикле наступала.
Например, у меня)) Сопит вон под боком)))
Пересдайте ХГЧ, чтобы делать выводы! Хотя цифры выше до боли знакомы(((

Исходные данные: первый день последнего цикла - 27.03. ХГЧ 29.04 показал 146 единиц, ХГЧ 06.05 - 236 единиц. Если я правильно помню со времен своей беременности, он вроде как должен удваиваться примерно в 2 раза каждые 2 дня, то есть за неделю примерно в 8 раз должен был вырасти. Дабы убедиться в том, что беременность маточная, подруга 11.05 пошла на УЗИ. Врач сказала, что по размерам беременность на 5 недель, сердцебиение она глазами видит, но аппарат его подсчитать еще не может. Ещё врач удивилась, зачем вообще сдавать ХГЧ, тем более в динамике. "Так можно каждую неделю сдавать. Он не показательный, может расти скачкообразно, разброс значений для каждого срока очень большой," - примерно так выразилась врач. Сказала, если очень переживательно, можно прийти на УЗИ еще через неделю, чтобы убедиться в том, что беременность развивается. Но вообще рекомендовала прийти ближе к 8 неделям, недели через 3, если ничего не беспокоит.
Как считаете, в самом деле нет оснований за такой рост ХГЧ переживать, если у врача по УЗИ замечаний не было? (Врач Яшукова-Морозова из Ультрамед, я о ней отзывов не встречала).

На 6.05 результат странный, он действительно должен был вырасти уже до 1000 примерно, может ошибка была в цифрах?
Если врач на УЗИ увидела, значит по сути все ок, а вот как она глазами увидела сердцебиение? Сомнительно.
Про то зачем сдавать ХГЧ впервые слышу, многие врачи как раз говорят его сдавать дабы увидеть развитие беременности.
Я бы посоветовала либо сдать ХГЧ и увидеть много тысяч либо сходить ещё к какому-то врачу на УЗИ немного позже, послушать сердечко.

Кстати, первую беременность мне как раз смотрела Яшукова-Морозова. Меня к ней направляли специально, так как другой врач на кануне ВБ поставила! К ней я ехала диагноз перепроверить, было сказано, что если кто на таком сроке ВБ и увидит, то это она и Соколова. Направлял Варшавер И.М. Именно как к очень хорошему специалисту. В итоге все она мне на месте нашла с первых секунд прямо ))) очень ей была благодарна!!

Я тут новенькая и у меня к вам вопрос, на прошлой неделе пришла к своему гинекологу в 1-ую ЖК и сказала, что мы с мужем хотим стать родителями и через 2 месяца в августе начнем попытки, а пока у меня есть время поддержать свой организм, мне 27, как бы уже не маленькая, и врач просто сказала начать пить элевит пронаталь, я как-то представляла себе чуть более объемные анализы, теперь вот думаю, что делать... Девочка я ответственная, хочется сделать все правильно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),