В этом году Алену в сад вожу - загородная дорога зимой не самое безопасное место, чуть не слетела в кювет на повороте (но это сама ступила) и сразу поехала за шипами.
Но все это не меняет моего отношения - ездить очень люблю, но эта любовь пришла со временем)
У меня 2 года стаж вождения, сзади знак сняла, спереди оставила - с ним меня гаишники не тормозят
3 раза было так что они автоматом махали палкой, потом видели знак/девушку за рулем/мужа на пассажирском и крутили типо проезжай
Но при этом мне вот не нужен огромный танк- не понимаю, смысл в большом авто для перевозки собственной попы.
чтобы другие участники ДД были повнимательнее.
ИМХО, большая для меня например однозначно лучше.и по безопасности и по комфорту и по вместимости.)))и ребенка мне в большую намного удобнее сажать.
я тут после своей пару раз на седане прокатилась...как будто "на попе по асфальту".
Про большую машину согласна, но это с точки зрения водителя. А остальным-то какая разница, большая машина или маленькая. Правила для всех одни, почему к тем кто на большой машине относятся по другому?
Даш, инструктор уже ушел оттуда. Где он сейчас я не знаю.
У школы на территории маленький автодром, мы там учились упражнения делать. А сдают на другом автодроме на Автозаводе. Не знаю какие сейчас машины... я ездила на десятке. Ещё была калина и семерка. Щас думаю получше должны быть. Ездили в основном по Ленинскому и Автозаводу. Сдавали на Автозаводе.