тема закрыта
Да будет май на полную катушку! Добро пожаловать в болтушку!
Участковая не видела ребенка с сентября и пофик всем.
Но это все лирика. По существу Могу я через портал пациента записать Алису к врачу,скажем,в Сормово?К специалисту (офтальмолог или ортопеду) ?Должны ее принять,если прикрепления на Автозаводе и прописка тут же?
К слову,у нас был новый микрорайон и в КАЖДОЙ квартире были дети до 3 лет.
У меня,скорее всего,был в детстве тот же диагноз,что и у Алисы.
В любой момент может случиться бронхоспазм. Но в моем детстве об этом знать не могли по ряду объективных причин'не тот уровень медицины.
Сейчас же участковая знает диагноз.Знает,что любой чих у нее может перейти в лучшем случае в бронхит,но...
А насчет прикрепления к др. поликлинике... Это возможно только если у них не переполнены участки. Нам в свое время отказали. Я звонила в Минздрав, и мне объяснили, что у той поликлиники участки в 2-3 раза переполнены, соответственно, имеют право отказать.

У Полинки альбом в стиле Дисней красный. Мне ооочень нравится. Много информации и фото можно вклеивать как фантазия позволит (не стандартные прямоугольные). Нам его дарили на рождение.
Сейчас хотят Кате подарить и предлагают вот такой, с зайками))) Мимими, конечно, но я вот думаю может и младшей оформить такой же, как у Полинки? Он есть чуток в другом оформлении (розовый), но суть и наполнение то же. Древо, свадебные фото родителей - повтор получается. Зато на память каждой идентичные альбомы.
Разные или "одинаковые"?
Я как-то раз зашла, ассортимент скудный, а "тапочки" мужу на работу там год назад покупали сейас в три раза дороже те же самые.