Меня вот какой вопрос мучает, мы одни такие, или у кого-то тоже так было

Деть у меня где-то с 3 месяцев просыпается по ночам и начинает вести себя странным образом. Когда он только научился поворачиваться на живот, просыпаясь ночами он тут же поворачивался на живот и начинал вопить, глаза при этом закрыты, вроде как спит, но обязательно на живот и плачет

потом научился повернувшись на живот, держать высоко голову, и вот в таких ночных просыпаниях он тут же эти навыки отрабатывал, сопровождалось это все ест-но плачем, приходилось переворачивать на спину, укачивать и т.д.

Затем когда научился высоко подниматься на руках, вот так ночью во сне и делал, т.е. опять же просыпается, плачет, глаза закрыты, но тут же на живот и на руках поднимается высоко, продолжая плакать. Опять брала на руки, успокаивала, укладывала. Сначала не обращала внимания, но дальше больше. Научился вставать на четвереньки... То есть просыпается ночью, плачет и тут же встает на четвереньки, потом научился на четвереньках ползти назад, и соотв-но проснувшись тут же переворачивался и полз, сопровождалось это все плачем... потом научился раскачиваться на четвереньках вперед-назад и делает это во сне ночью, проснется, плачет, качается туда-сюда, но глаза закрыты, бывает открывает, но как тряпочка, качаться-то качается, но шатается весь, голова на кровать падает, спит в общем, но капризничает при этом, может уже не плакать, а просто без слез поднывать как бы... Я вот уже переживаю, что это за лунатизм у нас такой ?

Дальше что ждать, ходить во сне будет ночами??? Вот девочки, вроде и смешно, но с другой стороны я уже реально начинаю переживать