В среду значит 31 мая в 15 часов в 7ой?
А в 4 пока молчат по поводу следующей экскурсии

Внимание!
Экскурсия по родильному дому состоится 22.06.2017г., о времени сообщим дополнительно.
Предварительная запись на экскурсию https://vk.com/topic-94161179_35670700
1) На экскурсию приглашаются только беременные женщины, состоящие на учете в женских консультациях.
2) Вход со стороны администрации. При себе иметь сменную обувь (например, тапочки) и обменную карту.
3) Желательно, чтобы одежда была х/б.

Да и вообще,из хорошего в 7рд- ремонт,опб(я лежала на 5 этаже),сами условия хорошие,кормят сносно(лучше,чем в 6 точно). Но что касается послеродового...Мне "повезло" попасть в сомнительное,на 1 этаж.из плюсов разве что достаточно доброжелательный персонал. За 5 дней,что я там лежала,ко мне приходили 4!!! Разных врача гинеколога,и 4 разных детских. И все говорили разную информацию. И никто мне толком объяснить не мог, почему я в сомнительном лежу. То ли из-за ребенка(были высыпания при рождении),то ли со мной что-то не так.Ребенка мне все 5 суток не отдавали,на 4 додумались спросить,есть ли у меня крем от опрелостей,и то,после того,как сына при мне обрабатывали и я увидела,в каком состоянии у него кожа под пампом.
И вообще спасибо им большое за стафилококк,из-за которого мы 4 сутки лежим в больнице.

Тяжело тебе пришлось, конечно. Ну самое главное малыш с тобой, плохое забудется.

Спасибо! Конечно забудется, просто устали уже от этих больниц...8 дней в роддоме,3,5 дня дома и снова больница. И малыша моего жалко,все эти процедуры, капельницы...

Так получилось,что пришлось делать экстренное кесарево,врач моя приехать не успевала,кесарили меня дежурная бригада.Тут без претензий,все сделали быстро и качественно.
Около 22:30 я была в реанимации,около 24 начала отходить окончательно от общего наркоза. Теперь картина маслом-ночь,холодно,у меня отходят,мне ничего не сказали насчёт ребенка...блин,да с 22:30 до 6 утра когда мне вообще никто не подошёл! Элементарно, проверить,жива я или нет! Никаких датчиков для измерения давления и т.д подключено не было(они там у 2 кроватей из 5 стояли), муж им за всю ночь так и не смог дозвониться,даже элементарно узнать,что с ребенком. Я тоже всю ночь не спала,корчилась от боли и холода. Сама кое-как вытащила из под себя мокрую пелёнки и подстелила чистую,чтобы окончательно не замёрзнуть.

Мне есть что сравнить) 7й и 1й роддом это небо и земля! В плане отношения к роженицам. Если когда нибудь соберусь ещё рожать, то это будет точно не 7й.

А на счёт заразы, которую там детки цепляют, то от многих уже слышала кто там рожали, что или стафилококк у ребёнка или потничка гнойная ещё.

страшно прям стало
ко мне в 3 рд каждые 2 часа подходили и аппарат давление мерил бесконечно
что за беспредел,я не пойму?(((
здоровьям вам с сыночком и скорейшего возвращения домой

Возможно,к девушкам,которых до меня днём планово оперировали,было более внимательное отношение...но меня туда привезли почти ночью,и наверно всем очень хотелось спать)) всем,кроме меня и мужа,до утра находящихся в неведении)
И ещё меня потом "забыли" в реанимации) 4 забрали,за мной сказали придут после обеда...в результате санитарочка в 16 ч принесла мне обед со словами :" а ты ещё здесь?я думала тебя перевели уже.". Ага,я здесь) люди,ауууу) но у медсестер на посту,судя по их весёлому смеху,была суббота головного мозга и работать не хотелось.

Я вот сколько уже читаю восторгов про 7 роддом и никак не пойму о нем ли это. Может такое творится только в сомнительном, но у меня подружка попала туда из Павлово с экс в 28 недель и она была в ужасе. После 7го она думала, что в Павлово на созранении лежала как в раю. Тоже никто не подходил, никто ничего не говорил. Даже представить страшно как она там выдержала учитывая, что сынок родился недоношеным.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),