. Позвонили в пятницу из ЖК. Первые слова врача были "Боже, какой маленький". Я так ужасно расспереживалась, вдруг что то не так((( Она сразу включила сердечко, 157 ударов, сказала хорошо. Но весь процесс узи она комментировала, что "плохо видно из за маленького срока". Приходилось минут 10 тормошить малыша, чтобы увидеть ручки. Желудок так и не увидели и назначили повторное узи через 2 недели. Вот нафига они так рано назначают тогда( А мне теперь ходить и переживать( Хотя по узи срок соответствовал месячным 12 нед 5 дн, по идее на таком сроке уже должно быть все четко видно? В общем как то так(
. Позвонили в пятницу из ЖК. Первые слова врача были "Боже, какой маленький". Я так ужасно расспереживалась, вдруг что то не так((( Она сразу включила сердечко, 157 ударов, сказала хорошо. Но весь процесс узи она комментировала, что "плохо видно из за маленького срока". Приходилось минут 10 тормошить малыша, чтобы увидеть ручки. Желудок так и не увидели и назначили повторное узи через 2 недели. Вот нафига они так рано назначают тогда( А мне теперь ходить и переживать( Хотя по узи срок соответствовал месячным 12 нед 5 дн, по идее на таком сроке уже должно быть все четко видно? В общем как то так(
Мне никто не звонил...
Я перед узи была сама не своя,мне было так страшно не услышать сердечко(( Просто одолевали плохие мысли,вспоминались истории на форуме других девочек из плохой темы...Заходила в кабинет на ватных ногах,белая от страха. Первые слова врача были "Живот не болит?" Я подумала ну всё...Нет,говорю. И вдруг она так тихо сказала "Водичку пьет" я сначала не поняла даже,переспросила. А потом смотрю,на экране человечек и он шевелится,и водичку пьет!))) И такое счастье накрыло,что я прямо в голос засмеялась)) На узи была на сроке ровно 13 недель.
Но конкретики я мало услышала. В общем единственное,что я поняла,что все хорошо. Врач так и сказала - у малыша все в норме. А мне большего и не надо.

Если из предыстории копать, то я вчера очень устала за день, физически чуть не валилась с ног, а спала плохо и прерывисто, так как ребенок начал кашлять во сне, постоянно просыпался, не мог заснуть и я к нему скакала постоянно... Потом он к нам перелез в кровать, и вот у меня начались эти тянущие ощущения... Малыш в этот момент тоже не спал, возился очень бурно в животе!