vergusenok писал(a) 13.04.2017 в 16:44:
Присоединяюсь! CICAPLAST - отличный крем. Только им спасли щечки после аллергии и шелушения от обветривания за ночь убирает.
Присоединяюсь! CICAPLAST - отличный крем. Только им спасли щечки после аллергии и шелушения от обветривания за ночь убирает.
Нам цикопласт гениколог выписывала когда у нас проблемы были с геникологией. Сейчас тоже мажу, когда вижу, что там покраснение. Ну и плюс щеки обветренные, если аллергия на коже появляется.
Себе беременный живот иногда мажу, когда кожа начинает болеть и зудеть от напряжения.

А у меня часто начал твердеть живот, сначала сваливала на кишечник, по вроде не он виноват))) Папаверином свечками на ночь спасаюсь...

может конечно потому, что перед первым узи у врача возникли сомнения, что срок больше или двойня у меня... я даже успела с этой мыслью свыкнуться)
спасибо! буду тогда сама спрашивать

радует, что не одна я такая) спасибо, Нин!

А вообще есть онлайн калькуляторы, там по любой дате можно посчитать (первого дня последних М,зачатия и тд), и еще пишут что ребенок может родиться с 38 по 42 неделю.

Алёнчик писал(a) 14.04.2017 в 08:43:
Везде прибавляют 40 недель к дате зачатия.
Везде прибавляют 40 недель к дате зачатия.
40 недель прибавляют к дате первого дня последних месячных.

Даш, я считаю +9месяцев. У меня старший день в день родился через 9 месяцев после зачатия, хотя по аккушерскому сроку была 42я неделя! Сейчас мне ставят срок 4 мая, по узи так вообще конец апреля. А я считаю 8-10мая. Посмотрим) У мамы кстати моей так же со мной и с сестрой было. Она меня научила так считать)

Мы уже с недельку приплясываем. Только последние пару дней как-то редко и неактивно. Привет, новые поводы для волнений

мы уже 2 недельки общаемся так)) сначала еле-еле заметно, сейчас уже более ощутимо)))
кстати, мне на узи объяснили, почему я чувствовала какие-то движения, когда на боку лежала! т.е. это не плод моего воображения))

Сейчас со вторым мне хочется и мясо и молочное! Хотя молочное до беременности не ела вообще.
Может и чего то не хватает в организме. Мне вообще хочется земли поесть, я вечера провожу около рассады, которую специально посадила, что бы нюхать ее)))

Ну поскольку у нас только первый триместр, я все на него списываю, думаю потом лучше будет)А на учет мы вставать пойдем только 24 апреля...Так долго еще,эх

Я на себе прочувствовала, когда у меня гем снизился, отвернуло от мяса напрочь! Сейчас вот пью сорбифер, чувствую и сил прибавилось и мясо есть опять могу!)

Для успокоения может сок гранатовый попить, уж вреда то от него точно не будет))

А меня вот обе беременности от чая сладкого воротит жутко! Как только забеременею, все, недель с пяти и до родов на сладкий чай смотреть не могу!

У меня никаких вкусовых особенностей не появилось. Как и всегда тянет на сладкое, мучное, мясное, молочное, короче на все вкусное

Так я не в больших количествах то, так пробую иногда по чуть чуть)))

Я вот обожаю как у нас воняет в гараже!!!))) Аж до дрожи! Ммммм)))) Такой запах! Особенно , когда только зайдешь туда, пока там не выветрилось.
Муж ругает, говорит, что это пропитка шпал, из которых сделан пол там и она очень вредная, но я прям тащусь от нее!!! Я бы прям легла на этот пол и грызла его!

У меня это и в первую беременность было и в эту, обострение в третьем триместре. Еще нравится бензин, и натяжные потолки!

Алёнчик писал(a) 14.04.2017 в 11:12:
А я обожаю запах в метро!!Резины или что там..Но прям как захожу,аж трясти начинает))Как наркоман прямо)
А я обожаю запах в метро!!Резины или что там..Но прям как захожу,аж трясти начинает))Как наркоман прямо)
Я и в небеременном состоянии обожаю его

Бензин вообще моя слабость)))

вот чего должно не хватать беременному организму, чтобы нас так клинило?

И да,это признак низкого гемоглобина,а конкретно железодефицитной анемии. У меня как раз гем низкий,и железо тоже.

У меня вот то ли треники пошли,то ли что:поясницу схватывает конкретно. На Пасху планов куча была,но как бы не уехать в рд раньше срока.

У меня на Пасху как раз планов совсем нет в плане застолий, максимум 10 яиц в шелухе сварю. Вся на чемоданах))

А у меня гости должны быть:день рождения старшей отметить вместе с Пасхой.Ну уж как получится,хотя по акушер кому сроку ещё бы 2 недели сидеть.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),