Свет, "дольше выбираю фильм, чем смотрю в последнее время" (с)

А я Мост смотрю. Прям восторг)) Огромное спасибо за рекомендации здесь!!! Осталась пара серий.. Печаль
ПыСы Дания, Швейцария однозначно)
Сумбурно. Хотела оставить отзыв, когда досмотрю))
Фильм понравился! Но я не увидела в фильме таланта главной героини, вот прямо не раскрыли его съемками . Вот Карина прямо хороша и много снято как она танцует, а талант безграничный Юли которым восхищается Френдрих я прямо не увидела
Но фильм однозначно посмотреть надо!

Секрет которого, видимо, в том, чтобы взять любимые народом песни двухтысячных (нет, я не про Дорна сейчас) и воткнуть, куда попало. Второй странный для меня момент: фильм условно можно разделить на три части, первая из которых - как раз-таки спортивная драма, вторая - комедия, и третья - лирическая сказочка про любофффь и прынца-золушку. Такое ощущение, что режиссер решил снять кино о спорте, потом передумал, а потом еще раз передумал, и в итоге каждая из этих условных частей вышла скомканной и не до конца раскрытой. Ну и все это вместе перемежается не самым лучшим образом исполненными песнями, которые, имхо, ну вообще не к месту. Из плюсов отмечу только Аронову, которая, пожалуй, вытянет почти любой фильм, и невероятной красоты Байкальские пейзажи. И хоть я люблю жанр легкого ми-ми-мишного кино про любовь, тут - просто провалище. А жаль, хорошее кино могло бы получиться. Из приятных впечатлений - “О чем говорят мужчины. Продолжение” Здесь передаю привет фанатам Квартета И
Причём, задумка, хоть и не отличалась оригинальностью, на мой взгляд была неплоха,но вот реализация подкачал здорово.

я тоже не сразу прониклась)