
С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы — частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте — стать учителем.
"Землетрясение" не тронуло. Я уж думала, что я за человек такой бесчувственный, каждый первый над ним рыдает, а у меня не отозвалось( фильм, безусловно, хороший. Но мне глубины переживаний персонажей не хватило что ли... Не знаю.
"Пассажиры" очень проходной, на мой взгляд. Смотреть было интересно, но уж оооочень затянуто местами. Сейчас уже с трудом вспоминаю о чем он.
Я сегодня в недоумении, как так Райана Гослинга без Оскара оставили. Но "Ла-ла-лэнд" вообще моя любовь) очень и очень и очень и очень (и еще раз сто могу написать "очень") полюбился этот фильм. С удовольствием как-нибудь пересмотрю его. А саундтреки каждый день гоняем раз по десять))
"Свет в океане" ожидаемо пробил до глубины души. Как мама девочки аналогичного возраста, со всеми ее обнимашками, поцелуйчиками, секретиками, "мамочка, я тебя люблю" я рыдала вместе с главной героиней.
переживания героев очень круто сыграны, но я "болела душой" за родную мать
а как минимум то что он рассказал миллионам людей о реальной трагедии, тем кто о ней не знал в силу возраста,заставил почитать,узнать,делает его не только не пустым,а как минимум познавательным.
пустыми можно назвать типичные американские мелодрамы, комедии,название которые через неделю не вспомнить. а охарактеризовать так фильм рассказывающий о трагедии целого народа,вне зависимости от того зацепил или нет как-то неправильно
Каждому - свое, девочки! Здорово, что фильм нашёл своего зрителя! Я с Аней согласна. Лично я люблю смотреть без компании драмы, как многие говорят, "тяжелые" фильмы, заставляющие думать. Но тут.. Не смогли актеры передать боль трагедии, хотя именно на выдавливании слезы и построен весь фильм.
А ла-ла-ленд двоякое впечатление оставил, не скажу, что мне очень понравился.





