В прошлом году с ребенком мы до Ночи не догуляли и побывали лишь в Арсенале,там всегда любопытно
Несколько лет назад были в Художественном,тот который смотрит на площадь Минина-там простобесплатноможно былопосмотретьпостоя нную экспозицию
Детям будет интересно действие у Зачатьевской башни-реконструкторы нравятся всем)
а так по своим вкусам выбирать

В прошлом году, мы уже были на джд, катались на паровозике и после поездки осталось одно впечатление, что больше сюда не вернемся. Не буду повторяться почему не понравилось, если коротко, то все мило, но ооочень скучно!
И вот в этом году у сына огромная любовь к паровозам случилась!

Фанатам железных дорог и поездов,рекомендуем!
Водить или не водить каждый решает сам...
Нам 4, мы не ходим и не собираемся ещё год, а то и два. В том, что она просидит, я не сомневаюсь, а вот большая нагрузка на слуховой аппарат, на мозг, заставляют задуматься о нужности мероприятия.
Старшая сходила первый раз в 5,5 и то можно было б ещё полгодика-годик подождать, да и сейчас почти в 8 ходим редко.
Всё написанное просто мнение, знаю, что скорее всего буду в меньшинстве.
Кто-нибудь идёт завтра на фестиваль 42 на территории университета?
https://vk.com/42fest
Мы были в прошлом году, очень понравилось! Там было все! От живого уголка до криошоу.
я к тому, что мне не принципиально два места рядом
я в театрах/цирке обычно одно хорошее покупаю и второе "где-нибудь", один фиг на колени ко мне залещет и сидеть будет)
ну да ладно, удачного пристроя
погода фиговая, и на эти выхи в нн вообще с досугом тяжко в нн даже( театры все в отпусках в основном(

. бывают программы где до 5 лет можно без билета. а вот эта до 3х лет. первый раз возьму с собой свидетельство, так как вполне могут не поверить что нам 2г5м