тема закрыта
Да будет май на полную катушку! Добро пожаловать в болтушку!
И это не проблема?)))) для меня проблема)
Со вторым точно поняла, что не буду часто посещать поликлинику, после того, как участковый врач сказала кормить ребенка грудью каждые 2.5часа и поить подслащенной водичкой)))
Может, вот такой вариант подойдет: Столбушинский сбитень и Иван-чай? Это спокойно можно купить на Верхнепечерском рынке (Маша-Marka, еще раз спасибо!) и стоит этот комплект не очень дорого, если мне память не изменяет, 450 рэ.

Еще там была лавка со всякими штучками из металла. Среди них - Кошельковая мышь. Маленькая фигурка мышки для хранения в кошельке, чтобы денежка водилась. Не знаю, насколько подойдет. Но мне кажется, как дополнение, прикольно. :)
Или гуляющего Винни-Пуха. Нашего советского. :) Там же покупали.
Лично я дарила, иностранным коллегам, большие таки, в красивых коробках. Кто-то домой забрал, кто-то на работе прям открыл, разрезал и все дружно ели.
Нормально зашел, доели все подчистую, хотя бы из интереса)) Вообще, бурно обсуждали, из чего он состоит и как готовится... Я даже, признаюсь, немного растерялась от таких вопросов))
На мой взгляд - хороший бюджетный гостинец! А уж какого произведителя брать - это на твой вкус)
Я вон например не понимаю как дарить водку

А еще если и оформить красиво.
 Форум — сила, да))))