Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Можно просто этим маслом помазать гаймейровые пазухи вдоль носа. Виски.
Кроме шалфея можно и эвкалиптовое масло. Можно из алое, если он у вас есть, выжать сок и мазать также вдоль носа, виски.
Только алое НЕ НУЖНО капать в нос, сожжешь слизистую ребенку.
Выздоравливайте!
Наташа, еще я уже советовала, когда от соплей ребенок/взрослый ночью спать не может, я кладу в уши лук, завёрнутый в ваточку. Он не лечит, но очень хорошо нам помогает в облегчении носового дыхания.
В особо тяжелые ночи сыновья у меня на груди спали
вроде выздоровел, к педиатру не ходили еще, в поликлинике карантин, к лору тоже запись только через неделюУ меня вопрос про отиты. Как их заподозрить? У нас лора в поликлинике нет, ездим в другой район.. На педиатра никакой надежды((
Нам наша лор советовала,раз уши больное место, слабое,сразу при соплях атипакс капли капать ,чтоб отит предотвратить,но это если отиты частые и нет гноя
а еще потом уже вспомнили, что он часто левым ухом прижимался к плечу,прям лез на руки, чтоб ухо приложить, но тогда я не поняла что это быловот согласна с Наташей, выдали бы педиатрам эти приборы и все, но это конечно уже не их работа, тоже теперь в случае болезни надо сразу к лору бежать, чтоб отит не пропустить

Я правда не верю врачам из поликлиник, с года там не были