А я сегодня опять вставала на учёт в ЖК в Крыму и заполняла бумаги полтора часа...ещё и полтора часа сидела в очереди, хотя по записи. Последний раз была на приеме 12 апреля в Нижнем. Тогда я ещё планировала прилететь до родов, но все же решили не рисковать. Назначили мне сразу кучу анализов. 2 банки мочи, 3 крови, мазок. А вот иммуноглобулин сказали у них не делают бесплатно на 28 неделе, мол хотите, сами покупайте. Но в роддоме делают. Никаких кардиологов, окулистов, терапевтов тут проходить не надо. Даже на ктг не дали направление. Следующий прием 19 июня. Я переживала за вес, думала отъелась за полтора месяца. Но прибавка 700гр, хотя итоговый вес всё равно меньше, чем тот, с которым вставала на учёт и тоже ничего не сказали.
Врачей тут мало, беременных и по гинекологии очень много, все подряд сидят. Нет такого , что бы определенные дни были только для пузатиков. У врача аж 2 акушерки в кабинете, еле успевают. Запись только по пятницам и только через интернет или терминал. Что бы сдать кровь и мочу, надо записываться в регистратуре заранее. В общем дурдом. Хорошо, что мне не долго осталось)