а Лида тоже выдает...может слышала где то, а может и правда... Вечером играли они с РОмой вдвоем, потом рассказала "Мама, раньше я чувствовала себя одинокой, не понимала я, когда Рома был маленький, лежал, ползал и все ломал, а теперь, я больше не буду одной, ведь у меня есть Рома"

В гости к нам приезжала Инна-Нусик с Майей, девочки хоть и видятся ну очень редко, раз в год что ли
но легко нашли общий язык)А еще вчера почувствовала себя многодетной мамой, с 7 утра и до 8 вечера у нас гостила Ева!!! Шумно, но весело
На фото Лида и Майя

Котёнок залез на диван смотрит на рыб, Рома увидел и говорит "котеник Бусинка, низзя, там рыбы!"
Жаль, конечно, что так вышло с котёнком((( после суток в одной квартире Рома покрылся пятнами и начал чесаться(( хорошо, что новый дом Бусе быстро нашелся...

не умею снимать себя в зеркале, как вы это делаете????
Ромы печалится, что ему нельзя в сад, еще немного кашляет(( В целом, ему гораздо лучше, диагноз "астма" заменили на "астму физического усилия", мы уже пол года не принимаем ничего, ни одышки, ни свистов (тьфу-тьфу), в сад ходим...всяко...но лечение лайтовое) без антибиотиков

подбегаем к саду, с грустью смотрю на спортзал, Рома дома, ходить возможности нет(((( скучааааю
Все уже красивые!! Переодеваю Рому и запускаю в группу))) Девочки с ним играют, видела-прически ему делали, кормили)))) я помогаю фотографу организовать детей, общее фото, группы и портрет