Дачный ответ или варианты для тех, кто не хочет сидеть все лето с ребенком в городе
Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Пока все так и живет не подоконниках, боюсь на холод пока своих малявок выносить) И даже трава никакая не посеяна, хотя в планах (и в пакетиках) есть разные виды салата, зелень, цветы еще, но мне пока просто некуда сеять. Если все сложится, в субботу обработают мне участок и во воскресенье займусь посадками.
Но такой холодной весны я что-то и не припомню даже, и лето пока жарким не обещают...

я даже с пузом остановиться не могу, хотя не до того вроде бы должно быть) 

Смеемся,что жаркие дни у нас нынче раз в три недели, 1 мая, 20...теперь в середине июня что ли ждать?