Напишу ещё здесь. Девочки, срочно пристраиваю абонимент на Бесплатное посещение батутного центра или
ПандаПарка и кафе . Срок действия до 1 июня 2017 включительно! Подробности или в теме Куплю/продам.Мебель... или в ЛС
Очень жалко,если продет, папа у нас вообще без выходных работает, мы так и не попадаем ((.
Были вчера по такому абонементу в невесомости. Там очень здорово! Дети были просто счастливы! Жаль только что кафешки у них закрылись и из мест где можно перекусить есть только "мир пиццы",где просто отвратительное обслуживание,ждали пиццу 40 минут
Девочки сломала всю голову, может у кого-то из Вас будут свежие идеи! Что подарить свекрови и свекру на день рождения? Дни рождения с разницей в 1 день 52 и 51 исполнится, в ресторан, спа, кино/театр и всему подобное точно не пойдут, бытовая техника тоже вся есть, а что из подарка или куда сертификат ума приложить не могу(
Ксюш что они любят? У меня папа любитель шашлычить, будем книгу хорошую дарить с рецептами. Мама повар, подарили чудо-печку как у ее подруги. Любителям грибы собирать можно электросушилку купить.
Девочки привет, ни у кого нет телефона семашко, второго гинекологического отделения. Там где пост медсестры или еще какой, только не начальства как на сайте. Буду признательна ))
В Нижнем Новгороде 24 мая пройдет митинг против отмены маршруток
Митинг будет проходить на площади Ленина с 17:00. Сообщается, что с 16:00 бесплатным маршрутным транспортом под номерами: 2, 6, 19, 33, 34, 37, 41, 44, 47, 72 горожане смогут добраться до места проведения мероприятия.
Девочки, для информации, кто не в курсе: сегодня Икеа в Нижнем запустила интернет продажи с доставкой на дом) только, к сожалению, не все товары они так продают...
накладка это на ремень безопасности (треугольник)
купить можно в абс Волга на Родионова, например.
но, Наташ, ты знаешь, что они запрещены теперь? нельзя с ними ездить
Вроде не запретили эти накладки.
А какая альтернатива этим накладкам, если автокресло обязательно только на переднем сиденьи. А что делать детям на заднем сидении, которые уже выросли из автокресла и еще не доросли до штатных ремней?
Вообще, если кому интересна тема детской безопасности в автомобиле - поищите в инете ролики про вред фэстов - они травмируют брюшную полость ребенка при аварии.
Другое дело, что альтернативы им практически нет, если пользоваться такси или доехать со знакомыми...
Девушки, а подскажите, где можно сделать распечатку надписи и картинки на своем детском боди? может кто делал или знает где можно сделать, а то я в пару мест обратилась, сказали, что печатают только на своих изделиях, а детских боди у них нет
Я и с одним не дождалась.((( Больше не экспериментировала. Есть какое-то специальное такси с дет. креслами, но там мин. стоимость 500-600 руб. примерно.