Ты такая умничка! Ты все-все преодолеешь и уже столько преодолела, чтобы у малыша было самое замечательное и полезное мамино молочко! Витюше безмерно повезло с мамочкой! Все наладится!
 Ты такая умничка! Ты все-все преодолеешь и уже столько преодолела, чтобы у малыша было самое замечательное и полезное мамино молочко! Витюше безмерно повезло с мамочкой! Все наладится! 

Бедный человечек, я и не знала, что и такие проблемы существуют, причём с тобой...
 Бедный человечек, я и не знала, что и такие проблемы существуют, причём с тобой...Оля, а консультанты и гинекологи что говорят? Когда нормализуется естественный процесс ГВ, когда молочко регулирует именно малыш, а не особенности организма? Это вообще будет?

Советовать не плакать глупо, я бы тоже ревела.
Просто еще одно испытание на женском пути, которое, я уверенна, скоро закончится и ты его забудешь быстро-быстро, смотря на своего счастливого сынульку-красотульку!
Самое главное, что твои мужчины рядом и любят и поддерживают тебя!

Но воды больше пить пока точно нельзя, через два  часа грудь просто разрывает, видимо, молоко у меня из воздуха образуется. Ладно хоть, все это рассасывается и сцеживается. А гинекологи и консультанты ничего не говорят, руками разводят, таких, как я, видимо, мало. Все только смеются, что я могу еще двоих кормить, и все. Лактация, говорят, три месяца налаживается
 Но воды больше пить пока точно нельзя, через два  часа грудь просто разрывает, видимо, молоко у меня из воздуха образуется. Ладно хоть, все это рассасывается и сцеживается. А гинекологи и консультанты ничего не говорят, руками разводят, таких, как я, видимо, мало. Все только смеются, что я могу еще двоих кормить, и все. Лактация, говорят, три месяца налаживается   У моей мамы оба раза было именно так...
 У моей мамы оба раза было именно так...

!!! Витюшка просто богатырь
 !!! Витюшка просто богатырь  . Ваша Семья - Очень красивая
 . Ваша Семья - Очень красивая 

Малыш просто чудо какое-то
  Малыш просто чудо какое-то