У меня гемоглобин низкий в этот раз, раньше никогда с ним проблем не было. Я думаю, что дело в этом. Выписали мне вчера сорбифер все таки...
Мы только начали заказывать вещи малышке, я до сих пор в шоке, что Беременна
Девочки, если кто-то покупает продукты в евроспаре который в ТЦ Этажи, будьте осторожны! Сегодня купили там на развес красную икру, сделала себе бутерброд и что то в нем попалось жёсткое, захрустело как скорлупа. Когда я увидела что это крупный осколок стекла! дар речи потеряла! Потом промыла икру и нашла ещё кучу осколков разного размера!
Потом мы поняли, что икра уже была промыта, так как была очень рассыпчатая. То есть, в магазине знали, что туда стекло попало и специально ее промыли!
С ужасом думаю, что было бы если ребекок съел такой бутерброд. И ещё не известно, сколько я мелкого стекла могла съесть пока на большое не наткнулась.
В магазин вернуться небыло возможности, надо ехать было, а у меня ребёнок болеет, не с кем оставить было. Но в роспотребнадзор я сразу написала электронное обращение с приложением фото, они его приняли. Так что, дойдёт до руководства по любому.
Может и погода. Я уже не знаю что такое. Чувствую себя развалюхой, дела по дому не делаю, даже сумку в роддом нет сил собрать. А еще больше месяца ходить! Надеюсь все нормализуется.
А Курантил часто вызывает побочки, а особенно тахикардию. Сердечко и так в напряге, повышается давление - слабость,тошнота и желание в туалет по-большому - первые признаки повышения давления. В общем по этому пью Флебодиа (тоже генетик выписала,хоть и не должна была, я сама всё расспрашивала).

Лежу теперь, меня колбасит. Как заснуть, не понятно.. У самой все схватило от нервов.