Мне в них понравилось то, что их беременным и кормящим назначают. И широкого спектра они. У меня прям все прошло после одного курса их.

Кто-нибудь сталкивался с диастазом? Я сама по себе худая и живот ушёл, но при напряжении пресса образуется очень заметная "борозда" от пупка и ниже... Ну понятно, что кожа живота рябая (с моими размерами живота по-другому и быть не могло). И ещё в районе пупка внутреннее уплотнение. Я переживаю, вдруг грыжа
 Кто-нибудь сталкивался с диастазом? Я сама по себе худая и живот ушёл, но при напряжении пресса образуется очень заметная "борозда" от пупка и ниже... Ну понятно, что кожа живота рябая (с моими размерами живота по-другому и быть не могло). И ещё в районе пупка внутреннее уплотнение. Я переживаю, вдруг грыжа  Волнует не столько эстетический поддтекст, сколько здоровье. В общем, может кто-то знает неплохих хирургов, которые подтвердили бы или опровергли мои догадки. Хочу просто на консультацию сходить и понять дальнейшую "политику партии
 Волнует не столько эстетический поддтекст, сколько здоровье. В общем, может кто-то знает неплохих хирургов, которые подтвердили бы или опровергли мои догадки. Хочу просто на консультацию сходить и понять дальнейшую "политику партии