Это вопрос к Насти о технической возможности. Из Печер вещать не смогу, если только кто-то свой ноут принесет.
Я тоже хотеа эту мысль предложить) не все гладко у нас с гв и из Кстово ни одной, ни с малышкой пока не вырваться. а очень было бы здорово послушать-посмотреть хотя бы удаленно.
Я хоть и очень близко от Насти живу, всё равно с малышкой идти не готова. И тоже тааак нравится идея про скайп!
Наташ, очень хочу к тебе на лекцию по ГВ!
11 июНя или июЛя в 14-00?
11 июНя или июЛя в 14-00?
Я хочу на прикорм, но пришла бы и на другую лекцию. Например, к беременным дя повторения или к завершению - на будущее)
Но во вторник я смогу только в Печеры. В другие дни можно и другое место.
Но во вторник я смогу только в Печеры. В другие дни можно и другое место.
плюсуюсь к Насте, очень хочу про прикорм послушать, только мы без лошадные, пока не представляю как добираться с мешерки с дочкой на лекцию
я бы с удовольствием еще раз послушала про прикорм. Но ехать наверх неудобно. Может я смогу предложить "площадь" В связи с этим вопросы:Наташа, какие требования под помещение для лекции? На сколько человек максимум? Дата и время? Продолжительность?
Я бы сходила на лекцию про прикорм))))в печёрах мне ооочень удобно!
Я тоже на прикорм хочу. Во вторник в первой половине дня у нас бассейн, каждый раз по разному. Во сколько именно известно будет в понедельник вечером. В понедельник в любое время могу. Нам печеры ближе.
Обновляем список.
"Кормление после года. Завершение ГВ"
Понедельник 10.06 в 11.00 В.Печеры, можно с детьми:
1. Катюнчик
2. darenka18
3. natalie12
4. Sestranevesty
5. Kaprizelle
6. Pasadena
Вторник 11.06 в 11.00 у Насти на Феодоровского, можно с детьми.
1. Гермиона
2. Pretty
3. Usya
4. Яблочкорумяное
5. tessy
6. Bazinga
7. Корочка
Лекция по ГВ для беременных. Вторник 11.07 14.00. Феодоровского.
1. Андреевна
2. bagira
3.+1
4. Juletka
Прикорм. Понедельник. 10.06. В 14.00 Верхние Печеры
1. Nastenka
2. Olka
3. Annette
4. леночкагреночка
5. Annamaliya
Никого не забыла? Жду в личку контактных телефонов! В ответ отправлю адрес!
"Кормление после года. Завершение ГВ"
Понедельник 10.06 в 11.00 В.Печеры, можно с детьми:
1. Катюнчик
2. darenka18
3. natalie12
4. Sestranevesty
5. Kaprizelle
6. Pasadena
Вторник 11.06 в 11.00 у Насти на Феодоровского, можно с детьми.
1. Гермиона
2. Pretty
3. Usya
4. Яблочкорумяное
5. tessy
6. Bazinga
7. Корочка
Лекция по ГВ для беременных. Вторник 11.07 14.00. Феодоровского.
1. Андреевна
2. bagira
3.+1
4. Juletka
Прикорм. Понедельник. 10.06. В 14.00 Верхние Печеры
1. Nastenka
2. Olka
3. Annette
4. леночкагреночка
5. Annamaliya
Никого не забыла? Жду в личку контактных телефонов! В ответ отправлю адрес!
Наташ, я бы на кормление после года и завершение пришла бы. Есть ещё места у Насти дома?
да чо, пусть приходит :))) у нас комната большая :) если дело только в помещении.
если в массовости -
если в массовости -
а до конца года планируется еще лекция про "кормление после года" и "завершение гв"? Или сейчас идти?)))
Ураа! Здорово. В понедельник я бы не просто смогла приехать.
Значит, во вторник, в 11. А до скольки примерно?
Значит, во вторник, в 11. А до скольки примерно?
ни я,ни наташа12 не едем((((у неё у дочи сопельки,боятся заразить,прям плакаю(
Да,мы не приедем. Очень жаль. Даша, ещё раз извини что подвела вас!((
Наташа, у меня не получится, к сожалению (((
Не выйдет слинять с работы... Надеюсь ты еще приедешь в июле, когда уже буду в декрете.
Не выйдет слинять с работы... Надеюсь ты еще приедешь в июле, когда уже буду в декрете.
Наташ, мы приедем на прикорм! Не успеем к 11( К 14 обязательно будем!
Наташа, спасибо за лекцию о прикорме !!! Очень познавательно, четко и понятно!!! Теперь все уложилось в моей голове и можно скоро спокойно начинать это дело
P.S. Было очень приятно познакомится со всеми девочками и их красавцами сыночками . Аришка была в малине, хоть и капризничала
P.S. Было очень приятно познакомится со всеми девочками и их красавцами сыночками . Аришка была в малине, хоть и капризничала
Спасибо за лекцию! Жаль детишки закапризулили, видимо, час такой)
Я чего про кашу вечером то спрашивала! Забыла еще спросить твое мнение, Наташ. Можно вечером начинать прикорм вводить? А не ктром? Или перестраиваттся как-то потом?
И, Аня, тоже было приятно познакомиться!
Я чего про кашу вечером то спрашивала! Забыла еще спросить твое мнение, Наташ. Можно вечером начинать прикорм вводить? А не ктром? Или перестраиваттся как-то потом?
И, Аня, тоже было приятно познакомиться!
Новые продукты лучше давать утром, а как убедишься, что реакций нет, то давай когда захочешь, постепенно выводя ребенка на принятый в семье режим питания.
Наташечка,спасибо большое за лекцию про прикорм))))Всё доступно и легко объяснено)
Ещё нам было очень приятно познакомиться с девочками и их малышами)))а Арина и в правду,была сегодня в малине)сколько было красавцев женихов)))
Ещё нам было очень приятно познакомиться с девочками и их малышами)))а Арина и в правду,была сегодня в малине)сколько было красавцев женихов)))
мы с Аришкой на прикорм не попали( будем к вам девочки с вопросами приставать.
Наташа,спасибо!:-)
теперь у меня в голове все по полочкам.
со всеми было очень приятно познакомиться.:-)
теперь у меня в голове все по полочкам.
со всеми было очень приятно познакомиться.:-)
Наташа, спасибо большое за лекцию! Было очень приятно познакомиться
Наташа, спасибо большое тебе! всегда очень вдохновляюсь общением с тобой!
Сева проникся лекцией и в дневной сон ушел прям в коляске по пути домой, без груди)))что для нас редкость!
Настен, спасибо тебе за гостеприимство, огромное!
Со всеми была оч рада увидится и познакомиться! Детки очаровательны!
пыы.сы. Так понравился шарф, что захотелось, не могу) легче чем на хипсите, прям красота
Сева проникся лекцией и в дневной сон ушел прям в коляске по пути домой, без груди)))что для нас редкость!
Настен, спасибо тебе за гостеприимство, огромное!
Со всеми была оч рада увидится и познакомиться! Детки очаровательны!
пыы.сы. Так понравился шарф, что захотелось, не могу) легче чем на хипсите, прям красота
ЭХ, забыла свою распечатку у Насти, Наташ, буду благодарна если пришлешь в электр.виде, хотелось бы почитать
И от меня спасибо большое ) немножко пересмотрела даже свои взгляды)) решила, что надо для начала упорядочить и подсократить к осени бесконечно частые кормежки, а там видно будет...
Со всеми было очень приятно познакомиться - детишки вообще чудо все
п.с. тоже задумалась, что надо второму будет шарф прикупить)) особенно когда Настя Илюшу примотала ))
Со всеми было очень приятно познакомиться - детишки вообще чудо все
п.с. тоже задумалась, что надо второму будет шарф прикупить)) особенно когда Настя Илюшу примотала ))
Я очень рада, что во всем этом балагане все-таки получилось что-то услышать! Всем успехов! Огромное спасибо Насте за гостеприимство!!!
Наташа, спасибо за лекцию. Все очень доступно, пусть я и пробыла немного. Главное, что основы заложены-дальше проще.
С удовольствием послушала бы попозже про прикорм. Как появится у тебя такая возможность-сигнализируй. Надеюсь, получится.
Насте спасибо за гостеприимство. Очень приятно было смотреть на таких послушных детишек)))
С удовольствием послушала бы попозже про прикорм. Как появится у тебя такая возможность-сигнализируй. Надеюсь, получится.
Насте спасибо за гостеприимство. Очень приятно было смотреть на таких послушных детишек)))
Наташенька, спасибо за лекцию! Все таки общение в личке не дает такого эффекта как общение личное! лучше один раз тебя услышать, чем несколько раз прочитать!!! Ты сегодня проговорила очень важные для меня вещи! Спасибо тебе)
Наташа, спасибо за лекцию. Было очень интересно и понятно. Главное, теперь меня в этом плане ничего не волнует)
Насте, спасибо за гостеприимство.
Со всеми девочками очень приятно было познакомиться и детишками тоже.
Насте, спасибо за гостеприимство.
Со всеми девочками очень приятно было познакомиться и детишками тоже.
Наташа, большое спасибо за лекцию я рада, что успела ее посетить! много полезной информации, надеюсь, что в практике я не забуду ничего с испугу)))) Вы с Настей вселили в меня надежду, что обязательно все будет хорошо!!!
Настен, спасибо за гостеприимство рада была познакомиться с тобой и твоими шилопопами
Настен, спасибо за гостеприимство рада была познакомиться с тобой и твоими шилопопами
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),