Главная метрика Ани-neblandinkи: Илья, 14.08.14, вес 3520 гр, рост 53 см
Да,был,сначала нормально шёл,потом хуже с коленями стало. Вот продала друга.
И моя
Ох...

Муж,кстати,совершил невиданный для себя прогресс на пути к пп. Воодушевившись моими успехами, отказался от сахара и белого хлеба. Я всячески его поддерживаю,готовлю пп-сладости,на работу ему купила такой сах.зам как и у меня Фитпарад №7.

В соседнем дворе встречаю пару,которую вижу каждый день в любую погоду. С утра пожилая пара под ручку быстрым шагом гуляет по дорожке вдоль дома. каждый раз думаю о них...кто они,почему гуляют,из-за пользы здоровью или может быть у кого-то из них есть какое-то заболевание требующее этого,а другой поддерживает супруга?!
В любом случае,такие люди всегда вызывают у меня нежность. Как это важно,наверно,в преклонном возрасте иметь человека,который будет вот так гулять с тобой в 6 утра.
прибегаю на остановку. Обычно езжу на 40-й маршрутке,сейчас едет 57. Другим маршрутом,но она тоже приедет на Фруктовую,еду,не хочу мерзнуть.

вот так выглядит моё рабочее место. По факту у меня их - два: лабораторный стол и компьютер. Весь день прыгаю со стула на стул.
За окном темно из-за пасмурной погоды,да ещё жалюзи закрыты, включаю свет,приборы и иду завтракать.

Таааак...возвращаюсь снова на рабочее место, достать из холодильника реагенты,чтобы грелись,нужно закончить работу до часа, семинар как всегда затянется потом уже ничего не успею. Приходится включить компьютер и ещё посмотреть план постановки.
Я сегодня позавтракаю?

Мажу руки кремом и губы бальзамом. Делаю это 100500 раз в день из-за разреженного воздуха и перчаток кожа сохнет и вызывает дискомфорт.

Вот так выглядит ваша кровь,когда вы сдали ее где-нибудь в Гемохелпе или Нике
Я занимаюсь иммуноферментным анализом, простым рутинным методом,который используется практически во всех лабораториях для определения гормонов, онкомаркеров, инфекций.

Заодно, просматриваю форум и нн.ру
. Ну,без личного времени и на работе никудаТанюш,осторожно!
https://zvetik.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=262487

Удачно получилось закончить постановки до семинара и даже до обеда,до семинара значит успею и обсчитать.
Обедаю супчиком из куриной грудки с овощами, салатом из орурца и редиса и парой хлебцов.
Опять хочу не пить чай
Звоню маме узнать как Илья. Они не очень давно встали,опять режим сместился. В остальном всё хорошо, слышу голос сына, рассказывает в комнате деду про паровоз и танк (видео на ютубе,просмотренное до дыр). Я по телефоу с ним стараюсь не разговаривать,иногда он не может понять,почему голос есть,а мамы нет и начинает нервничать. Разговариваем с мамой минут 10.

Мечтаю,что перед семинаром ещё полноценно попью чай с кусочком немецкого мятного шоколада,который коллеги привезли из командировки

12.55 - Беру блокнот и бегу в конференц зал, никакой чай попить,конечно,не успела. Допила воду в своей бутылочке.
Семинар интересный,докладчиков мнооооогоооо,это надолго!

Убегаю.

Быстренько досчитываю полученные сегодня данные,убираю рабочий стол,мажу руки кремом,мечтаю попить,хотя бы перед автобусом,так как домой собираюсь не сразу.Быстренько переодеваюсь и всё таки забегаю в столовую, у меня есть 10 минут до автобуса, наливаю чай, угощаюсь парой долек того самого шоколада и догрызаю половинку яблока с завтрака.
Выхожу ждать автобуса.