Мужской стриптиз - неплохо для поднятия настроения
https://www.kinopoisk.ru/film/7732/
Пожалела, что смотрела одна, а не с мужем( но примеряя это на своих друзей, думаю, что у нас все было бы хорошо!))
Самым ужасным героем для меня стала психотерапевт, а даже не парень. Не буду спойлерить, но думаю, многие со мной согласны)

Муж нашел мне фильм от хандры,хотя и не такой как я искала сама
Перевод хромает,лучше наверно ждать дубляж, но я тааааак довольна.
Обожаю Ширли Маклейн- тот случай когда старость естественна и красива,имхо конечно же.
Как я люблю-ни особой динамики, ни закрученного сюжета, но не отпускает и притягивает
Если хочется посмеяться,подумать и насладиться невероятным звуковым рядом-вам сюда
Забавные подводки, ну и режим живого диалога. Нам очень нравится,давно и нежно любим их. они надолго пропадали из эфира,но вот наконец вернулись.
можно смотреть видеоверсию,или слушать,как удобно
Огромное удовольствие от фильма.
Фильм основан на реальных событиях. Фильм о великолепном скакуне Рыжике.
Как же прекрасна показана Женщина! Её сила, интуиция, её смелость и риск! С одной стороны страх потерять всё, даже поддержку близких, а по другую сторону, естественно, вознаграждение за риск и веру в себя!
Возможно, здесь уже обсуждали этот фильм, не помню. Рекомендую)

История проо девушку-аутистку, она мыслит изображениями и имеет очень пытливый ум. Несмотря на сложности в контактах с внешним миром героиня получает сначала степень бакалавра по психологии, степень магистра, а затем доктора в области животноводства. Именно она продвигает гуманистический подход к животным на фермах и скотобойнях.
Меня фильм привлек несколькими моментами: проблема аутизма и создание семейной и общественной среды для людей с этой особенностью. Проблемы сферы образования (ученика, наставника, построения исследований). И совершенно блистательная игра Клер Дейнс.
Море, август… Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол, баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера ночью… Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидного автомобиля старую палатку и едут сюда. Здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег… Множество человеческих историй, ценных, смешных и грустных.
Несмотря на обилие эротических сцен

Недавно ездили с семьей в Питер и я решила воспользоваться возможностью и посетить театр.
Выбор пал на мюзикл "Мастер и Маргарита" на сцене Мюзик-Холла.
Уххх, сказать что я в восторге - ничего не сказать! Попала на самый "звездный состав" - Воланд-Иван Ожогин, Маргарита - Анастасия Макеева, Гелла - Мария Лагацкая-Зимина. Живая музыка, живые голоса, спецэффекты, действие, происходящее и на сцене, и в зрительном зале... Услышать и увидеть то, что до этого заслушала "до дыр" на телефоне - бесценно!!! А еще 666 шикарных костюмов, сшитых для этого спектакля!
Я купила билет из самой дорогой категории - партер, 4 ряд, так как иду в первый раз и не хотелось испортить себе впечатление неудобным местом. Но по итогу могу сказать, что смело можно брать партер после 11 ряда - увидите и действие на сцене, и зале. Если еще дешевле - бенуар. Там отличный обзор получается за хорошую цену.
В общем, я настоятельно советую всем любителям жанра мюзикла к посещению! Кроме "МиМ" в Санкт-Петербурге с этими же актерами сейчас еще показывают "Демон Онегина", "Джекил и Хайд", скоро будет "Оскар и розовая дама".
Очень хотела попасть на мюзикл "Бал Вампиров" с Ожогиным в Мск, но видимо не судьба - 1 июля будет последний спектакль в России...
Так что если вдруг тут тоже есть любители мюзиклов - какие еще мюзиклы в Мск стоит посетить?