Я редкий гость, и очень сложно входить в дом к друзьям с скорбным известием.
Простите(
Кто-то уже знает о несчастье, о котором я сейчас раскажу, и тоже не знает как об этом сказать и стоит ли писать об этом на форуме.
Я тоже не знал как это сделать.
Но принято решение.
Многие знают, что форум SV-NN.RU всегда был большой и дружной семьей.
Друзья, в нашей семье большая потеря.
Умерла наша форумчанка, невеста 201я - Нястя "СТЕСНЯШКА".
Настенька умерла, подарив мужу дочь.
Маленькая Настенька (так теперь зовут маленькую девочку) видела свою маму всего три дня.
======================
Не умею я про это писать.
Скажу прямо - мы от сайта планируем отвезти финансовую помощь маленькой Настеньке.
Кто хочет к нам присоединиться, то мой сбер. прикреплён к моему телефону
8 905-66-801-80 Константинов Алексей.
Кому удобно помочь, воспользовавшись "Альфа банком", то готов сообщить номер карты в личке.
Переводы принимаю до 17 июня
Всем спасибо!
Дорожите жизнью и берегите себя и любимых!
Девочки, Настя была светлым, замечательным человечком. Вся её семья тяжело переживает это горе. Ваня, муж,теперь сам будет воспитывать дочь! Мы посчитали что помощь будет нужна, так как одной только смеси нужно очень на большую сумму ежемесячно.
Обязательно задам вопрос.
Думаю, что сейчас пока, необходима поддержка расходных вещей(одноразовые пелёнки, памперсы, смеси..) и финансовый старт.
Сейчас пока неизвестность и прострация.
А дальше... Ваня МУЖИК!!!
Уверен, что он сделает всё для маленькой Настеньки.
Мне кажется только памперсы лишними не будут.
Всем спасибо!!!
Три года назад у нас на работе так погибла девочка,из Дзержинска...оставила сына...растит тоже папа и бабушки...очень тяжело...
Соболезнования родным и близким..
целый день под впечатлением от прочитанного.
девушку не знала. страшно, что такое может быть.
близким соболезнования и силы пережить.
Вот думаю который день, почему тем, кому и ребенок-то не нужен, которые отказываются или, еще хуже, убивают своих новорожденных детей, так легко всё дается??? Рожают дома в ведро, простите за грубость, и живы и здоровы.
За что нормальным семьям такое горе ((((((_
Фиона писал(a) 02.06.2017 в 13:05:
Вот думаю который день, почему тем, кому и ребенок-то не нужен, которые отказываются или, еще хуже, убивают своих новорожденных детей, так легко всё дается??? Рожают дома в ведро, простите за грубость, и живы и здоровы.
Вот вечный вопрос!!!
Плачу......
Девочки, подскажите, в сбере просто надо сделать перевод не по карте, а по номеру телефона? (я просто не очень разбираюсь)
Нет таких слов,наверное, которые бы могли облегчить ту боль, которую испытывает семья сейчас. Очень жаль, что такое случается. Печально, что маленькая Настя никогда уже не увидит свою маму. Сил и большого счастья папе и доченьке.
Пусть земля будет пухом...
В такой горькой ситуации даже сложно подобрать слова...
Вечная светлая память Анастасии!это огромное горе и для мужа и для родителей и особенно для малышки,что страшно представить насколько(((Сил и выдержки всем близким и родным.Здоровья маленькой Настеньке!