В первый день после отпуска, на работе в аптеке скупила все тесты по 8 рублей)

И начиная с примерного дня овуляции (9 августа), я каждый день выполняла одинаковые процедуры. И все пыталась разглядеть вторую полоску)
17 августа к нам в гости приезжает моя подружка и сестра. Вообщем всю ночь мы отмечали какой то праздник, а утром то на работу, ну и ладно, гулять так гулять)

Получается что это был последний день, когда я выпила алкоголь) Мне было не страшно, т.к до задержки ещё прилично, примерно дней 10.
Рабочее утро 18 августа. Как всегда любимая процедура на работе)

И что я вижу?) Ее

Вторую полоску

Она была настолько бледна, что разглядеть ее можно только на свет.
Я очень хотела преподнести мужу подарок в виде сюрприза, долго все продумывала. Но... Просто срываю мужа с обеда и мы едем в аптеку за хорошим тестом, который определяет срок беременности. По дороге показываю тесты со второй полоской. Муж долго пытался разглядеть, но ничего не увидел) И предложил мне просто отдохнуть.

А я то чувствовала, что чудо случилось!

Тест, который мы купили, выдал мне :"Не беременна". Ага, выкинула его, когда в декрет уходила)

19 августа, ухожу с работы в 10 утра, еду сдавать ХГЧ. Вечером должна поехать в деревню, на выходные, там сын с бабулей остался. Заехала за сестрой, и пока мы с ней ходили по магазинам, я нервно обновляла результаты, пока не села батарейка)

Потом результаты стала обновлять сестра, а я хоть и была уверена, что результат будет положительным, все равно очень боялась. И вот данные обновились)

15 единиц

Ура

У меня не было сомнений, что все получилось, даже несмотря на то, что цифры очень низкие. Я бегом к работе, ели доехала, ноги и руки тряслись. Прошу мужа, что бы вышел к проходной. Рассказываю ему про результат, а он ведь мне не верил)

Нас станет четверо

Люблю.

И уезжаю в деревню к сыну.