Муж был готов всегда
Вообщем одним вечером за бутылкой вина, я дала согласие)

17 августа к нам в гости приезжает моя подружка и сестра. Вообщем всю ночь мы отмечали какой то праздник, а утром то на работу, ну и ладно, гулять так гулять)
Получается что это был последний день, когда я выпила алкоголь) Мне было не страшно, т.к до задержки ещё прилично, примерно дней 10. Рабочее утро 18 августа. Как всегда любимая процедура на работе)
И что я вижу?) Ее
Я очень хотела преподнести мужу подарок в виде сюрприза, долго все продумывала. Но... Просто срываю мужа с обеда и мы едем в аптеку за хорошим тестом, который определяет срок беременности. По дороге показываю тесты со второй полоской. Муж долго пытался разглядеть, но ничего не увидел) И предложил мне просто отдохнуть.
А я то чувствовала, что чудо случилось!
Тест, который мы купили, выдал мне :"Не беременна". Ага, выкинула его, когда в декрет уходила)19 августа, ухожу с работы в 10 утра, еду сдавать ХГЧ. Вечером должна поехать в деревню, на выходные, там сын с бабулей остался. Заехала за сестрой, и пока мы с ней ходили по магазинам, я нервно обновляла результаты, пока не села батарейка)
Потом результаты стала обновлять сестра, а я хоть и была уверена, что результат будет положительным, все равно очень боялась. И вот данные обновились)
15 единиц
Нас станет четверо
Проходит час, два, а он не спускается)
Вдруг неожиданно включается свет.
Муж подходит ко мне, встает на колено и говорит: "Я конечно весь у тебя такой плохой, но очень люблю тебя. Родная, я хочу чтобы ты стала моей женой".
Ну конечно я вся расстаяла) И вся такая размазанная, в слезах и с растрёпанными волосами, я просто обняла его и взяла кольцо.
Для меня была загадка только в том, почему он хранил кольцо, а не сделал предложение раньше. Дождался когда я буду в таком "красивом" виде) Мы легли спать и начался новый этап в нашей жизни.У меня тогда только только тесты тоже заполосатили)))
Читаю вашу историю тоже! Очень красиво и захватывающе! Многое на нас с мужем тоже похоже, у нас тоже служебный роман, очень много драмы и тоже все было очень непросто))). От души желаю вам, Будьте счастливы!!!
Можно сказать, именно с того дня мы уже точно были уверены, что станем дваждыродителями
Решили сообщить родным о новости только после свадьбы.
Про отслойку страшно,таких врачей,которые домой отправляют,надо гнать из медицины! Хорошо,что мы знаем,что в итоге всё хорошо и ваш малыш с вами:-)

Потом поехали к родителям мужа, куда ещё и мои родители приехали, тихо посидели в семейном кругу.30 сентября ещё один день нашей свадьбы)
Платье, цветы, кафе, фотограф и все дела))) Собирались мы вместе у моих родителей дома, жених видел и как меня красят, и как прическу делают. Ещё лучше, он помогал мне платье одевать, т.к несмотря на то, что купила я его всего за 2 недели, оно мне стало мало)
чтоб не засорять твою тему,кину фото тебе лично! Просто похожи платье и туфли!
а 30 сентября у тебя было другое платье?
Во вторник на работе у меня открывается кровотечение, и не такое как было вначале, а очень жуткое. У меня была запись на УЗИ в Персону в этот день и мы с мужем сорвались с работы и поехали. На работу мы ездили по очереди, то на моей машине, то на машине мужа. В этот день мы были на моей. Представьте какая у меня была жуткая истерика, что садясь на пассажирское место, я не заметила что у меня разбито половины машины, 2двери, крыло.
Но лежать в больнице в жуткой истерики я просто не могла. И поэтому я сбегала на ночь домой. Решили на тот момент пожить у моих родителей, т.к они живут рядом с больницей. Муж очень поддерживал меня и каждый день ходил к врачу и узнавал про меня! Скупал мне все вкусняшки из магазина, водил Егора в кино, зоопарк и просто гулял с ним каждый день. И даже пообещал, что как только мне станет лучше, мы поедем отдыхать. Он делал все, что бы я только не переживала и не истерила.

Выбирали мы недолго, т.к мои родители летели в Прагу на рождество, мы решили к ним присоединиться.Сынуля остался с прабабушкой. Сначала мне было даже обидно за него, и чувствовала вину перед ним.
Ну и самое главное, что бывший муж не дал разрешение. А времени все делать через суд, у нас не было.
выдаешь кусками с разрывом на самом интересном месте