Вот к этому замку мы поднимались в гору несколько часов) Это я потащила мужа и сестру, решили не брать экскурсию, сэкономили)

Как только самолёт приземлился в Москве, я сразу набрала сыну и заплакала. Я безумно соскучилась по нему. Это была самая наша долгая разлука.

Мама привезла конечно целый чемодан подарков, на фото малая часть только)

Наше последнее плановое УЗИ. Подтверждают пол, все без изменений. Это по прежнему мальчик)

На этой недели еду в 7й роддом, что бы подписать обменку. Выбрала именно его, т.к бесплатные совместные палаты и возможность партнерских родов. Но в 38 недель я узнаю, что мне светит только сомнительное отделение!

Я в истерике выхожу из Персоны. Звоню мужу, он пытается меня успокоить и мы решаем рожать в 1м роддоме с врачом по договоренности. Находим контакты Слон*овой В.А. Встречаемся с ней, она делает УЗИ, говорит что маловесный плод, но в границы вроде попадает(ага, вот и верить УЗИ теперь)

Хотя до последнего я можно сказать бегала)

Мы разными способами пытались выманить нашего малыша, но он крепко сидел)

Днем собираюсь к подружке в гости. Параллельно пишу мужу записку, что ему нужно делать пока я буду в роддоме)

Утром собираю сына в сад, обещаю ему, что заберу его с обеда и мы поедем к бабули на день рождение)

8.37 утра. Звоню мужу, жалуюсь на схватки, он мне предлагает съездить к врачу показаться. И тут во время разговора у меня случилась такая сильная схватка, что я даже телефон бросила.
8.38 утра. Встаю с кровати, и у меня начинают отходить воды. Я в панике, опять звоню мужу. Говорю, что бы скорее ехал домой, сегодня родится наш второй сын)

Следом звоню маме. Плачу. Говорю что воды отходят. Она тоже в слезы. Уже обе говорить не можем. Я просто кладу трубку.

Потом звоню бабули, поздравляю с днём рождения, прошу забрать Егора из сада в обед, и говорю, что муж приедет один на праздник. Т.к я приготовила самый лучший подарок, такого у нее не было еще.

Приезжает муж, я уже готова. Но ехать не хочется, я боюсь.

13.15 последняя схватка. И наш малыш появляется на свет.

Малыша обрабатывают и прикладывают к груди

Руслана отдают папе.

Руслана забирают в детское. Мы с мужем остаёмся вдвоем

Вечером муж уезжает к моим отмечать 2дня рождения, бабулино и Руслана)

Утром принесли моего зайчишку и больше мы не расставались.

9 мая на УЗИ было уже лучше. Но неожиданно для меня, врач во время УЗИ прям на кушетке начала опять меня чистить.

Жутко больные манипуляции. Да ещё и матка во второй раз почему то больнее сокращается. Прям кричать хотелось.
Врач даёт добро на выписку. Хотя я переживала, и хотела, что бы меня обследовали до конца, т.к после первых родов был эндометрит и я несколько недель провела в больнице. Но врач меня успокоила и сказала, что все отлично.
Вообщем выписали нас с Русланчик домой)

На следующий день у меня Лактостаз!

И ты умничка,что молочко сохранила!!

Месяц как Руслан пришел в нашу семью

Мои зайчата любимые

Готовимся к первому празднику, сегодня гости, подарки, сладости, вообщем все дела)

Месяц у нас был сложный. Сначала я с эндометритом, 5 дней на антибиотиках, соответственно малыша пришлось на ИВ перевести. Потом борьба за молочко, слава Богу мы справились, и сейчас кушаем только мамину титю)

И самое страшное, что мы все переболели. Егор принес домой сопли из садика. Потом заболела я, довольно сильно, правда без температуры, но несколько дней не спала, из за кашля, больного горла и насморка. Ну и следом Руслан. Сначала с прозрачными соплями, затем с зелёными. Участковый врач сказала капать аквалором)

Ну и о хорошем)

Днём мы втроём с мальчишками, не скажу что тяжело, справляемся) Только отлучиться нельзя, опасно мальчиков вдвоем оставлять)

И самое главное проблема это Ревность! Сначала у нас были капризы. Потом вроде подуспокоился. А вчера, когда я кормила Руслана, Егорка подошёл и сверху кинул на голову малышу деревянный поезд!

Торт для Руслана, украшали вместе с Егором)

банально, но: ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ

Пусть ваша ревность скорее пройдет..

Здоровья вам всем! И чтобы ревность к братику у Егорки скорее прошла! Чтобы мальчишки стали хорошими друзьями!

А мы были на приеме у врача, 5110гр и 56,5см) Растем)

Храни тебя Господь, моя жизнь

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),