Я сама только в апреле отмаялась. Училась в автопилоте. С инструктором по вождению мне повезло, по теории тоже отличный преподаватель был. Но вроде как хотел увольняться, автошкола имела большую задолженность по зп и люди бежали из неё.Сейчас вроде ситуация исправляется, но я уже не в курсе. Обучение затянуто. Вместо 4 мес, учились все 6, не было инструкторов по вождению свободных. Плюс если с первого раза не сдал, то на пересдачу записаться тяжело, только через месяц попадешь. И отдельная песТня как проходит экзамен. Хотя если сравнивать с центром А, например, то автопилот явно лучше. Выкачки денег в автопилоте я не видела. Но может мне так повезло. Инструктор только пришёл в автошколу, не наглел, относился хорошо и учил хорошо.

Справедливости ради, есть и те,кто учился 4 месяца и кому не меняли инструкторов. Тут как повезёт,но я точно никому не порекомендую туда идти.
По поводу Центр-А от инструкторов я как раз положительные отзывы слышала,но с точки зрения курсантов не знаю,как там.

И еще почти все инструкторы забирают на автодром от здания автошколы. Автодром, кстати, находится за молочным заводом на ларина.

Ещё вспомнила из минусов,что у нас вообще не было занятий по медицине.
Из плюсов соглашусь про наличие своего автобуса,вообще именно к сдаче экзамена у меня нет претензий.

Обед у инструктора был, график разный у всех Но к моменту моего окончания бунт, мне кажется, уже нарастал. Систему оплаты труда они все-таки изменили и теоретически должно стать лучше.

Может быть,сейчас правила изменились по пересдачам,потому что у меня коллега училась в ИКАР,но тоже месяц ждала пересдачу,причём забавно вышло,что когда она пришла на пересдачу,то выяснилось,что она всё-таки сдала в прошлый раз))

ВПриокском они на Голованова. Они явно обучают по Госстандартам. Да может машинки не всегда новые, но не это главное . Инструктора там с большим опытом , я б туда советовала

Мне советовали ДОСААФ в военкомате, надо было туда идти. Знакомая за 4 месяца выучилась и не с первого раза, правда, но получила права. А тут ни конца, ни края не видно(

Инструктора тоже меняли, но сразу. И ,к счастью, пьяным никто не приходил к нам.

У мужа две коллеги там учились и всё прошло удачно,то есть, вероятность хорошего исхода есть,но это прям лотерея.

все плакали
http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43126106251/Vsem-papam-posvyaschayetsya...-Myasnikov-Pesenka-pro-pap

Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

И много подобных опровержений. В соц.сетях много чего пишут. Но всегда стоит проверять )

А если этой информацией воспользуются мошейники, и деньги снимут и ищи где хочешь.
И почему этим занимается банк, а не налоговая?

Помогают,защищают детей? если да то какие

А как соотносится блокировка карты с ответом, что перевел деньги за вещь или услугу? Физическое лицо имеет право совершать сделки по договору купли-продажи, оказания услуг и тд. И получать за свою работу оплату. Каким образом банк догадается на основании опроса - был договор или нет?
Опять же, банк не имеет права блокировать движение денежных средств на счетах клиентов без бумаг от налоговой или судебных приставов. И уж тем более - блокировать счета тех, кто совершал оплату.

Вот напрмер, у нас на форуме девочки пекут торты или шьют под заказ куклы, просят перечислить аванс ну и т.д

Инфа от орга сп.

Так и не нашла подходящего платья на фотосессию. Может есть у кого фатиновые юбочки типа таких?! Нужна одна, на взрослую тетю, то есть на меня

Цвета рассмотрю разные, кроме белого, черного

Если есть какие то аксессуары этого же цвета, или варианты одежды для других членов семьи, рассмотрю с удовольствием.
Очень, очень жду Вашего ответа, желательно в личку

100 лет не была в парке.
на такси думаю поехать, но не знаю, как объяснить водителю.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),