Вика! Ура! Поздравляю!!! Сил, здоровья тебе и сыночку! Скорее восстановиться и вернуться домой!
Вика, с сынулей вас!!! Будьте счастливы!
Восстанавливайся быстрее и бегом с сынулей к своим любимым мальчикам!)
Восстанавливайся быстрее и бегом с сынулей к своим любимым мальчикам!)
Вика, с дваждымамством тебя, здоровья вам, вкусного молочка и скорейшей выписки!!!
И здесь тоже поздравляю!!!!! пусть все страшное забудется, и останется только счастье
Викуля,с рождением сынуля вас))) поскорее вам домой к папе и братику ,спокойных ночек и сладкого молочка)
Вика, ты даже после родов как куколка! Кровотечение это ужас ужасный, муж наверное стресс испытал! Пусть это будет последнее испытание, а далтше будет всё гладко и радостно!
Вика, поздравляю
Уж ждала твою тему здесь, на старте ты была
Это надо так хорошо выглядеть после родов восхищаюсь когда женщина при любых обстоятельствах отлично выглядит
Уж ждала твою тему здесь, на старте ты была
Это надо так хорошо выглядеть после родов восхищаюсь когда женщина при любых обстоятельствах отлично выглядит
Вика, поздравляю, очень рада за тебя!!!!! Такое счастье!!! два сына, огогооо скорейшего восстановления вам, и возвращения домой! А все трудности пусть забудутся, и любимый комочек поможет в этом и наслаждайся! я помню мне почему-то тааак не хотелось домой, с дочей вдвоем было здорово по своим конечно скучала, но я знала что таких минуточек единения больше не будет, и наслаждалась на всю катушку
Как радостно начался май!!!С Днем Рождения сыночка вашу семью.Здоровья и счастья на всех!!
Вика, поздравляю с рождением сыночка дождалась) скорейшего вам восстановления и домой к папе и братику
Вика, с рождением сыночка! Сколько у тебя защитников теперь! Здоровья крепкого всей вашей семье и счастливой жизни вчетвером!
Спасибо вам девочки огромное) В 10.30 малыша отдали на совсем)
Никак сынуля не хочет спать в отдельной кроватке. Со мной сразу засыпает. Титю очень интенсивно сосёт) Хотя там ещё и нет ничего)
А мне бы хоть поспать, да не могу. Матка очень интенсивно сокращается. После вторых родов больнее. Как схватки прям, даже дышать приходится. Побыстрее бы это все закончилось и мы отправились домой)
Теперь у меня 2 сына, блондин и жгучий брюнет))) Руслан вообще родился сразу с длинными черными волосами, брови тоже чёрные)
Никак сынуля не хочет спать в отдельной кроватке. Со мной сразу засыпает. Титю очень интенсивно сосёт) Хотя там ещё и нет ничего)
А мне бы хоть поспать, да не могу. Матка очень интенсивно сокращается. После вторых родов больнее. Как схватки прям, даже дышать приходится. Побыстрее бы это все закончилось и мы отправились домой)
Теперь у меня 2 сына, блондин и жгучий брюнет))) Руслан вообще родился сразу с длинными черными волосами, брови тоже чёрные)
VIKA писал(a) 06.05.2017 в 11:43:
Матка очень интенсивно сокращается. После вторых родов больнее. Как схватки прям, даже дышать приходится.
Матка очень интенсивно сокращается. После вторых родов больнее. Как схватки прям, даже дышать приходится.
оххх знакомые ощущения..
И мне знакомо, как натуралтные схватки были первые дня 3, и прошло прлностью спустя неделю, зато матка сократилась очень быстро.
Поздравляю, Вика! Каждый раз когда читаю, что родился новый человечек, слезы на глазах. Какое же это счастье, сколько эмоций, сколько пережито, навсегда эти чувсства останутся в сердце у мамы.
Вика, с прибавлением вас!!! Здоровья вам с сыночком, вкусного молочка и спокойных ночек! Домой! Скорее домой! Восстанавливайся!
Выглядишь шикарно!
Выглядишь шикарно!
Вика!С рождением сыночка!Здоровья,здоровья и здоровья вам с сыночком!!! Тебе сил восстановиться!следила и ждала в теме на старт...-2017, потом нашла здесь! от всей души поздравляю!!!
Вика, поздравляю с рождением второго сына! Это настоящее богатство! Будьте здоровыми, крепкими и счастливыми!
Викуля, поздравляю с рождением сынули) здоровья безграничного вам с малышом.
Вика, с рождение второго сыночка !!! Здоровья вам и много-много улыбок !!!
Спасибо девочки за поздравления) Очень уже хочется домой к папе и брату Вчера приезжал старший брат, махал в окно, на удивление даже не плакал, наоборот ему было весело, а я вся слезами залилась.
А мы вот так и лежим целыми днями в обнимку) Молочко ждём)
Ой, и правда какой волосатенький! Я думала, что у нас длинные волосы, но до вас нам далеко))).
Вот и я по Олежеку слезами обливалась в роддоме, мне, правда, его не возили, только фотографии муж слал его и видюшки).
Скорейшей выписки вам, Вик!)
Вот и я по Олежеку слезами обливалась в роддоме, мне, правда, его не возили, только фотографии муж слал его и видюшки).
Скорейшей выписки вам, Вик!)
Вика, у меня Илья с такими же волосами родился, не зря меня изжога мучила)))))
Кстати, изжога не говорит о волосатости, это совпадение. Я умирала с обоими, стоило только лечь, изжога из воздуха была. Это особенности строения внутренних органов мамы и положения малыша. Мои почти лысые оба)
Какая милая фотография!!! Это время - бесценно! Наслаждайтесь друг другом!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),