Девочки, всех приветствую! У меня к вам вопрос, который вот уже который день не дает ни мне, ни мужу спокойствия. 16 июня у меня был медосмотр на работе, и соответственно, делали рентген. 20ого должны были прийти месячные, их нет - стало быть задержка, сделала тест - беременна, сдала кровь на хгч - точно беременна! Радость была большой, но недолгой, так как вспомнила, что облучилась! То есть получается, была вторая неделя беременности. Вчера, 02.06 пошла к гинекологу в ж/к вставать на учет, объяснила доктору свои подозрения, на что был ответ - общий популяционный риск, и никаких советов больше не последовало. Просмотрев все возможные видео и форумы не пришла к чему-то конкретному. Муж заикнулся об медикаментозном аборте, пока не поздно..Я в растерянности, я прекрасно понимаю его переживания, но в тоже время, гинеколог мне даже не предложил об этом поразмыслить. У кого были такие или похожие ситуации, что в итоге - самопроизвольный выкидыш (это одно из самых частых последствий рентгена на ранних сроках), аборт или же родился здоровый малыш.