Ой, тут наверное кому как удобно, у него кварцевые, но говорит если будет покупать ещё, то возьмёт механику или с автозаводом) в целом, все отлично, но нужно менять батарейки периодически, раз в года 2
Если удобно заводить, можно механику, если не хочется об этом думать, кварцевые)
Касио - хорошие цены, хорошее качество, есть линейки в разных стилях
Дизель - дорогие, но оооочень крутые. Для модников.
Фоссил - идеальный вариант на мой взгляд.
Orient могу посоветовать . И классика есть и более молодёжные модели.
У самой тоже есть одни, им 11 ! Лет . За все время сменила 4 батарейки, причём последнюю в пятницу. Dизель неплохой вариант.
А так от суммы зависит конечно.
посмотреть можно в магазине all time на покровке (у них ест и сайт). там достаточно большой выбор. могут привезти понравившуюся на сайте модель без обязательства ее выкупа
В ПОМЦе на Тропинина,по цене правда не знаю,но там аппарат хороший,всё сразу на компьютере выводится.В вот в Медисе,скорее всего дорого; и то аппарат не работает,то специалиста нет.
Девочки, попала в "так себе" ситуацию, послушаю мнения со стороны...
вчера с утра обнаружили под дверью коробку с котенком, миску с едой, и запиской "не трогать", честно, я подумала "не выкидывать из подъезда", до обеда мы слушали мяуу, часа в 2 я принесла его в квартиру, муж согласился, дети в шоке и в восторге, отмыли, отвезли к ветеринару, обработали, купили лекарства(ушной клещ), лоток, миски, корм. на той записке написали, что котенка забрали себе, не беспокойтесь и телефон, ну мало ли, вдруг тот, кто его подкинул, переживает за судьбу...сегодня звонит мне девочка и сообщает, что это ее котенок! что вроде дала его ей подружка, папа не разрешил, она его в подъезд вынесла, а вечером пришла мама и разрешила...и она его хочет обратно(( только как я его отдам, вчера я его подарила Лиде, а сегодня заберу?!и своих жалко и девочку эту жалко!! что делать-то
Ну записку в подъезде и миску сложно назвать ответственным отношением к питомцу. Плюс Папа, который против.. за день с мамой тоже могла этот вопрос она по телефону решить, зачем ждать вечера, когда уже и нет котёнка. а сколько девочке лет? Я бы, наверное, объяснила, что котёнок нашёл новый дом, у него чудесные хозяева и она обязательно найдёт своего друга тоже, только сначала надо договариваться с родитеоями и только потом нести его домой, чтобы не жить котёнку в подъезде.
не знаю, по голосу, может около 10.. ну вот и я думаю, что...а вдруг он опять в подъезде окажется?или на улице....вобщем-то и взяли мы его не потому, что он нам очень нужен, а потому что жалко, не выживет скорее всего на улице то. в планах у нас была кошка, но "когда-нибудь"
мы договорились вечером встретиться "мамами"
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.