Зверята это не фантики, гонять их туда сюда. А вы ему уже дали дом/семью.
Я маленькая очень кошечку хотела. Но без маминого одобрения даже не смотрела в их сторону, не то чтоб домой приносить. Иначе куда ее потом.

Businesslady писал(a) 05.06.2017 в 15:08:
я представляю радостного ребенка с горящими глазами, получившего разрешение на, "возможно" долгожданного котенка, который уже ее ждет за дверью, а тут записка....
я представляю радостного ребенка с горящими глазами, получившего разрешение на, "возможно" долгожданного котенка, который уже ее ждет за дверью, а тут записка....
А если и мама оказалась бы против? На помойку выбросить? А если папа маму завтра переубедит?
Да и "радостный ребенок" только утром почему то решила забрать "долгожданного котенка"...
написала "не трогать"...странно только, что не подумала...
я в свои лет 6-7 так же поступала, только котенка припрятала на 9 этаже и без записки)
и если бы не разрешили - отнесла бы обратно где нашла, да.
ну и...вопрос в "сколько лет", потому что "лет 10 по голосу" может оказаться 6-7 в реале...какое там "подумать"
Очень жаль, что вы скорее всего, тоже не сможете его оставить(((.
Грустная история. Блин, почему у меня Хохлов на них аллергичит, забрала бы к нам, пятым членом семьи. Люблю кисок.
купон можно оформить как подарочный сертификат.
конечно, подарок зависит от бюджета. по купону опять же можно подарить поездку на сутки в загородный дом отдыха у нас в области..