у нас есть резиновые сапоги голые с утепленным вынимающимся сапожком.вот думаю, можно ли уже их или они все же на более теплую погоду, ноги у моей мерзнут очень, если чуть вода попала - все, тут же ледяные(

Мой гуляет в рейме с флисовой поддевой вверху, внизу просто колготки. На ноги - либо резиновые с носком, сегодня аляску надела без носка, просто особо носить на ноги нечего. Хочу дотятуть немного и купить тотто на байке ходить.

В нем же очень тепло, в этом году носить вообще только в январе начали, декабрь то был плюсовой.
А по поводу готовить - у меня верхняя одежда есть и на след зиму, и на след весну))) Про осень не говорю уже))) Я запасливая)

На самом деле - я жду не дождусь раздачи на СП. Заказывала в январе - а вот только в эти выходные раздача - негодую! Там все злятся на этого орга((

Jullk писал(a) 11.03.2016 в 20:27:
На самом деле - я жду не дождусь раздачи на СП. Заказывала в январе - а вот только в эти выходные раздача - негодую! Там все злятся на этого орга((
Ого,Юль. Пусть скорее вам раздадут

Сейчас заказала по смешной цене - 1600 - мембрану зима у нее же. Рискнула с размером.
Вроде ответственный орг.

сапоги эва, правда не мерзнут, но иногда подошва вкладыша снаружи влажная, потеют чтоли... ноги сухие, если не зачерпнуть уж в наглую совсем

Бибон, тим и тополино, самый классный конечно дидриксон, но и цена у него конечно)) Еще они разные по толщине(материалу). Есть такие как тим - их на лето лучше, тоненькие, а вот тополино на сейчас с подкладом.
сегодня гуляли в тополино с подкладом, колготки, меховой носок и резиновые сапоги. В идеале еще и курточку, если деть любит заплывы)))
п.с. наши заплывы в дидрике))в зеленом это тополино сегодня)

Ань, непромокайки называются, у нас бибоновская с СП была, вот продала вчера, т.к. мембрана реймовская в такой не нуждается

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),