Вот к этому замку мы поднимались в гору несколько часов) Это я потащила мужа и сестру, решили не брать экскурсию, сэкономили)

. Договариваемся с ней и я успокаиваюсь)
Скидываю в вайбер фото, как должна быть заправлена кровать, пока я буду в роддоме)
Вот он беременный мозг)
Пока сынуля играет в своей комнате, я пытаюсь приставать к мужу, что бы хоть как то ускорить встречу с сыном)
После ужина идём в магазин, я тащу в гору сына вместе с велосипедом, на обратном пути тащила 3кг картошки и пакеты с продуктами)
Представляю как я выглядела со стороны)
Но что не сделаешь ради того, что бы побыстрее родить) Схватки были уже как дня 3. Но не было четкого интервала. Они могли быть через 5 минут, а могли через несколько часов. К ночи схватки стали более чувствительные и частыми, но не регулярными. А раз я смогла уснуть и проспать всю ночь, значит они были тренировочные.

На фото последние часы с пузиком)

Я прошла в приемный покой, переоделась, отдала мужу вещи. Пришла врач, посмотрела. Сказала, что самое самое начало. Расскрытия почти нет( Я настроилась, что рожу часов в 8 вечера. Прошла всем известные процедуры. И в 11 часов меня перевели в родовую. Поставили КТГ. Пришел муж
Как это? Я думала, что это самое самое начало! Схватки только начинались. Вообщем до потуг у меня было всего 3 болезненных схватки, секунд по 20 с интервалом несколько минут! В 12.50 врач мне разрешает тужиться. Рожала я прям на кровати в этот раз. На схватке мне нужно держать ноги и тужиться. Сил не было.
А мне нужно было ещё родить послед. И чуть подшиться. После этого у меня открывается кровотечение. Постоянно давят на живот. Вот тут я покричала конечно. Больно. Очень. Ставят капельницу. Ждут и решают, что делать со мной.
Я решаю ехать в больницу. Приехали в 29ю, оказалось, что не она дежурит, я перепутала. Но меня все равно посмотрели. Диагноз острый послеродовый эндометрит. Я еду в гинекологию 5го роддома. Диагноз подтверждается, ухожу под расписку.

Подросли хорошо, одежда 62 нам уже впритык. Ручной малыш, любит у мамы поспать на ручках)
В коляске ещё спит днём, а вот в кроватке никак (
Иногда приезжает свекровь помогать, но уже достала со своей заботой!
И никак не выпроводить домой, остаётся ночевать, расскладывает вещи как ей удобно, все пытается перестановку сделать.