После беременности 3 раза лечила весь рот, тем летом 2 зуба в хлам разрушились. Обошла клиники,все в один голос-коронки на все зубы!
Стала искать стоматолога,кто поставит мне коронки. Посоветовали мне Пименова А.А. У него платный кабинет в 1 поликлинике в Щербинках.
Приехала,стала узнавать. Он:зачем на весь рот???Мы тебе сейчас вылечим все,походишь пол года,покажешься,если все ок,то отлично,если нет,то будем думать.
Дефицит кальция ужасный,у меня пришейки зубов все пористые были, как следствие налет,и разрушение. Месяца 2 к нему с Мещерки моталась. Пока залечили все,хоть улыбаться могу. 2 зуба под имплантацию. Вернее уже их отсутствие))
Советовали на другом форуме,много отзывов,что к нему из области не первый год катаются.
Короче,единственный врач,кто попытался сохранить мне зубы. Надеюсь,и залечил хорошо.
А сейчас вошло в привычку.Мое утро начинается с творога или другой молочной продукции
Я не верю в действенность противовирусных препаратов и сама не пью и детям не даю
Вирусов миллионы! И как препарат может быть против любого из них? Существует один противовирусный препарат - ацикловир против вируса герпеса. А в любом другом случае не угадаешь же, какой именно вирус.
Я могу предположить, что "противовирусные" препараты могут облегчать общие симптомы и только. Я не навязываю, конечно, мнение) Но я против всех этих "маркетинговых" лекарств. Обильное питье, мед, лимон, отдых и проветренное влажное помещение - лучшее "противовирусное")
Так что если "сопит не так, подкашливает", я бы очень советовала ее врачу показать. Просто даже для успокоения...
Ещё раз скажу, пугать не хочу, но у нас вчера от "сопит не так" до хрипов с одышкой и обструкцией прошло часа два всего!((((( Я в шоке до сих пор!
Две недели назад, я мыла окно,вспотела и на сквозняке простыла (я думаю,что было так). Утром заболело горло,пропал голос,два дня была небольшая температура 37.0-37.3. Для меня это обычное дело,горло - слабое место. Начала лечиться. Но если обычно за 4-5 дней у меня всё проходило,то сейчас болезнь затянулась и никак не отпускает..я измучилась уже вся! В пятницу была у врача,послушалась,легкие чистые,трахеит.
Антибиотики не назначили,хотя я просила. Всё местное:Ротокан, Эреспал, дышать небулайзером (но у меня его нет), от кашля не помню название таблеток.
В общем,ничего не помогает!
Вторую неделю говорю как ДжигурдаМожет кто-то подскажет чем ещё долечиться? Уже надоело по 800 рублей оставлять в аптеке и никакого эффекта.
хотя тоже пил эреспал и дышал беродуалом. припарку ноль. год назад мы перед Болгарией все втроем трахеитом болели и платный педиатр тогда сказала, трахеит без антитиботиков не лечится!это истина прописная(((
так что желаю тебе не затягивать,попей для флоры просто что-то!
Спасибо.
Аня-neblandinka писал(а) в 11.11.2014 в 09:06:
Скорее суставная.
От суставной боли очень хорошо помогает недорогой гель Ревмалгон 911, в его основе хондроитин и глюкозамин, восстанавливают суставы и их работу, снимают боль и соответственно ее источник. Покупала его в аптеке, цена приемлемая, да и качество отличное.Скорее суставная.