Никогда и никому бы её не стала рекомендовать. Она вот так же меня в свое время отправила беременеть, ей вообще все равно, у неё поток и никакого желания быть грамотным и вникающим в нюансы специалистом.
Я бы посоветовала обязательно сдать анализ крови на инфекции перадающиеся половым путем (в любой лаборатории), а с результатами идти на прием к врачу, где сделать мазок и УЗИ. А дальше уже видно будет.
Из витаминов нам в свое время назначили фолиевую кислоту и йодомарин, и мне, и мужу. Кстати, мужу кровь на зппп тоже не лишнее сдать.
Многие наверное удивятся, но вот не согласна категорически с тем, что надо прямо взять и алкоголь исключить. Крайности не берём, про алкоголиков не говорим. Но если в период планирования у любимой тёти будет юбилей почему бы не позволить себе бакал вина? Или летом на шашлыках не выпить стаканчик пива? В противном случае подобные ограничения это уже из разряда заморочек. А они как раз частенько влияют на то, что у людей не получается долго. Все хорошо в меру. Планирование ребёнка не болезнь же с диетами и постельным режимом.
делали мне в певом браке еще ИИ
процедура безболезненная, перед ней обязательны все анализы (стандартыне как при планировании), муж приходит, сдает сперму, тебя отводят в кабинет и вводят ее через спец.трубку. Лежишь, отдыхаешь мин 5-10 и домой)))
Перед ИИ обычно советуют стимуляцию проводить еще. Вот
в период с «24» января 2017г. по «31» июля 2017 г. включительно обратиться в один из 
медицинских офисов, указанных в Приложении № 1 к настоящим Правилам, представить в
распечатанном либо в электронном виде промо-код с сайта http://durex.invitro.ru, пройти регистрацию и
заказать одновременно следующие лабораторные исследования за стоимость 1 (один) рубль 00 копеек:
1) 307УРО - Трихомонада, определение ДНК (Trichomonas vaginalis, DNA) в соскобе
эпителиальных клеток урогенитального тракта;
2) 306УРО - Гонококк, определение ДНК (Neisseria gonorrhoeae, DNA) в соскобе эпителиальных
клеток урогенитального тракта;
3) 301УРО - Хламидии
 медицинских офисов, указанных в Приложении № 1 к настоящим Правилам, представить в
распечатанном либо в электронном виде промо-код с сайта http://durex.invitro.ru, пройти регистрацию и
заказать одновременно следующие лабораторные исследования за стоимость 1 (один) рубль 00 копеек:
1) 307УРО - Трихомонада, определение ДНК (Trichomonas vaginalis, DNA) в соскобе
эпителиальных клеток урогенитального тракта;
2) 306УРО - Гонококк, определение ДНК (Neisseria gonorrhoeae, DNA) в соскобе эпителиальных
клеток урогенитального тракта;
3) 301УРО - Хламидии
Более подробная информация ищется в Яндексе по запросу "дюрекс ИНВИТРО"

Ждём в тотализаторе!