Я сначала готова сама по магазинам пройтись и поискать, потом уже мужа вести по конкретным моделям
 Я сначала готова сама по магазинам пройтись и поискать, потом уже мужа вести по конкретным моделям 
Но ума не приложу, куда податься. Во всяких hm все какие-то модные и хипстерские, мой такие не купит ни в жизни

Типа таких надо ...

поэтому на всех фотках последних пяти лет мой муж как-будто в одних и тех же джинсах
 поэтому на всех фотках последних пяти лет мой муж как-будто в одних и тех же джинсах 

. В большинстве магазинов нам штаны либо в поясе велики, либо коротки. А узкие модели он ненавидит. В прошлом году искали ему джинсы 4 месяца. Нашли в колинзе.
. В большинстве магазинов нам штаны либо в поясе велики, либо коротки. А узкие модели он ненавидит. В прошлом году искали ему джинсы 4 месяца. Нашли в колинзе. .
. .
. . У одного и того же производителя может по-разному сесть одна и та же модель но разных цветов
. У одного и того же производителя может по-разному сесть одна и та же модель но разных цветов .
 .

) мужу, еле-еле подобрали, как всегда... И он, походил в них месяца 2 всего и порвал штанину((( внизу, из электрички выходил и зацепил как-то...
) мужу, еле-еле подобрали, как всегда... И он, походил в них месяца 2 всего и порвал штанину((( внизу, из электрички выходил и зацепил как-то...