а я там очень красивые тарелки покупаю.. ситечки, вазочки ,камешки... в Питере большой Фикс прайс..там ходить-не переходить.. на день рождения покупала там украшения, краску для гримма, крутые штуки некоторые для фотосессий..типа сезонных товаров.. новогодние коробочки.. моющее средство у меня оттуда..
для ребенка: аппликация мягкие, жидкость для мыльных пузырей, карандаши, наклейки для календаря.. книги когда получается - очень клевые урываю. Оливию поймала тогда, да)
у меня просто Фикс прайс у дома)) меня уже продавцы узнают, господи))
и вот еще...лазанью делаю часто.а листы дорогие..и тут нашла листы для бешбармака.. девочки,какая вкусная с ними лазанья)) и какая дешевая по себестоимости :)))
Я сегодня мужа гоняла на рынок сормовский привоз )))) На ннру написали, что там была Анжелина, но сегодня уже ничего нет. Купила только про мумми троллей и таблички для дома, которые Кристина вчера выкладывала. И еще клевые плакаты на стену в детской, на одной - части тела по английски, на другой - хорошие манеры.
Оль, я пока эти таблички не крепила, но знаю, куда буду )))) У нас от предыдущих хозяев остался шкаф-стенли, вещь удобная, мы ломать не стали, но он - темный, а мебель в детской - сосна, в принципе, не страшно, так как дверцы зеркальные, но боковая часть меня раздражает, ее-то я и завешаю картинками.
Ольхен писал(a) 05.11.2013 в 19:45: И еще клевые плакаты на стену в детской, на одной - части тела по английски, на другой - хорошие манеры.
Оль, а ты на что к стене их крепишь? Вот я бы тоже много чего навешала, но мне так ремонта жалко(((( Может есть какой-то менее болезненный способ?
И тоже помню, раньше там был Сок Сады Придонья, значит и сейчас есть? выходит дешевле, чем в обыч магазинах!
А в Щербинках нашла наборы наклеек,для начала взяла динозавров и морских обитателей. Выбор книг здесь ужасный, детского почти нет, один Лесков(((( Большой выбор раскрасок с наклейками.
Еще нашла разные наборы для творчества, рисование песком,блестками, аппликации.
Купила пару книжек дочке, альбом с наклейками (если нам рановато, крестница придет поклеит)), корзину для игрушек в ванную (спасибо тут кто-то про не писал - очень удобно!), формы для яичницы, всякие чистящие салфетки, ситечки... Книжки про мышку Анжелину тоже видела, но что-то не стала покупать, нам рано, картинки там не особо яркие... Зато через минуту их схватила девушка)) пусть других радуют! Была в фикс-прайсе на стражке.

взяла книжки со сказками Норвегии и Швеции,альбом с наклейками Азбука и кучу всего для новогоднего декора:-D
книжки про Анжелину там трех видов были.я что-то не прониклась.мне иллюстрации не очень понравились.
долго не смогла покопаться...буду устраивать повторный набег.
была на Рябцева.