Цена-25 рублей. Состав- вполне нормальный, запах-корица, кардамон, имбирь...ммм.Кекс получился рыхлым, мягким.Вкус? Приятный, но мне показалось на любителя всё же. Ради интереса стоит купить, попробовать)
*Тематические детские журналы"Весёлая затея".Яркие, красочные.С ребусами, загадками, наклейками.

1. Очень много для куклы пупса- кроватка, автолюлька- шезлонг, мы купили машину для барби
2. Очень понравилась игра выполнена из дерева качественно, купили в подарок по проще , но думаю сейчас зайдём и себе купим в виде арбуза
3 ласка продаётся по 99 руб восстановление цвета и ваниш

А еще понравилась рыбка для ванной маленькая, в воде начинает сама плыть и светится. Гоняли ее вчера всей семьей)))
Также опробовали многоразовый альбом для разукрашивания водой. Купили зоопарк, зашел на ура) баночку-непроливайку купили там же
Не нашли только кинетический песок, может кто видел в наличии?
Шары прозрачные нашла случайно, сфоткать завтра могу. Лежат как заходишь, слева стеллаж со всем новогодним, ближе к нижней полке, точно ниже стеклянных игрух и прозрачных с белым пенопластом Аля снег внутри. Так как они прозрачные, то почти незаметные
Да, в фиксе сейчас привоз детских книжек с движущимися объемными глазками на новогоднюю тематику. В частности в Кубе
1. Набор археолога. Если хотите скоротать один осенний промозглый вечер,смело берите. В наборе: молоточек,зубило.И гипсовый камень,а внутри спрятан скелет динозавра. Занимательно. Ковыряли всей семей. Динозаврик кстати светится в темноте ;)
2. Трансформер-динозавр. Хит прям у нас.
3. Пенал в виде машинки (есть разные.Я взяла полицию.) Внутри спрятаны карандаши. Удобно куда то брать с собой в поездки. И самое главное,машинка. Карандашики можно вынуть,а машинкой играть.
4. Книжка-пазл
5. Очень много праздничной посуды,стильной. И даже скатерти в тон
6. Нг атрибутика появилась. Много всякой.