Дошкольные занятия, выбор школы и педагога, вопросы по обучению, психологическая готовность и подобные вопросы.

автор: yozhing(08.06.2017 в 22:02)
из того, что слышу и читаю про российские школы, то раньше 7 лет бы ребенка в школу не отдала .Очень уж серьезные, почти взрослые требования для маленьких еще по сути детей.
Сыну будет 6,9. Воспитателя говорят, что в садике ему соановится "тесно". Сама пошла в школу в 6 лет и 2 дня
 . Ничуть не жалею, что немного сэкономила время для учебы в другой стране.
. Ничуть не жалею, что немного сэкономила время для учебы в другой стране. 

Олька Валерьевна писал(a) 01.08.2017 в 12:10:
Хочу еще пару рубашек купить в H&M , цена 899 руб каждая.
Хочу еще пару рубашек купить в H&M , цена 899 руб каждая.
я тоже в НМ рубашки заказала. удобно использовать промокод 25% , который дают за подписку на новостную рассылку. рубашки вместо 799 по 599 получились.
** на девочек там всего одна рубашка, а на мальчиков мнооого... эх

Есть ещё стулья на колесиках, где все фиксируется и вроде как тоже ортопедически правильно все, но я этот сегмент не рассматривала пока.

Я пока только старшему планирую покупать, младший у меня сейчас занимается и рисует за большим кухонным столом на стуле стокке.

Мы сразу взяли и младшему и правильно сделали. В первый день собрали один стол и стул- так они чуть не подрались из-за них
 младшему нужно все, что у старшего.
 младшему нужно все, что у старшего.Мы взяли столы с боковой полкой, подставки под книги, накладки на стол, стулья и чехлы