Лето и беременность
Если бы не эта новость, безусловна положительная, то мы бы с мужем и друзьями ездили на природу с палатками, купались в водоемах, катались на велосипедах, играли в волейбол и тд)
А что теперь мне остаётся, как вы проводили своё лето будучи в интересном положении?)
Беременные разные, как и беременности по разному протекают
Некоторые по несколько раз за беременность летают отдыхать, знакомая на лыжах каталась с животом

Даже если кто-то скажет тебе что в беременность с парашютом прыгал - это же не значит что следует поступать так же
Я против экстрима в беременность , страшно потерять беременность из-за желания не ограничить во всех летних забавах
Моя близкая подруга на маленьком сроке пошла на лыжах кататься, тоже говорила, что беременность не болезнь и она же легонечко, просто прокатиться. И в тот же день оказалась в больнице с кровотечением, с печальными последствиями(((((. И конечно, может быть это совпадение и стечение обстоятельств, но этого теперь никто не узнает и она до сих пор себя винит, что ей дома не сиделось в тот день, и относится она теперь уже по другому к этому всему.
Конкретно про мои 2 беременных лета: проводила по большей части за городом, где есть сад и озеро рядом, с палатками не ездили, решили, что это лишнее. А просто шашлыки на природе с друзьями только приветствовались.
Тут главное не переусердствовать, быть уверенным в своих силах, делая все с осторожностью. И да, если только здоровье позволяет.
Про купания я бы забыла, мало ли какая бяка в реках водиться, так ножки помочить, то да